Opteron 2xxx это скрытый гомосексуалист. Его кличка в определённых кругах Володя Давалкин.
Хмеля тайный бисексуал. У него есть постоянный партнёр для занятий анальным сексом.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
ПРОТИВ ГЕЕВ писал(а):Opteron 2xxx это скрытый гомосексуалист. Его кличка в определённых кругах Володя Давалкин.
Хмеля тайный бисексуал. У него есть постоянный партнёр для занятий анальным сексом.
kvaga писал(а):ПРОТИВ ГЕЕВ писал(а):Opteron 2xxx это скрытый гомосексуалист. Его кличка в определённых кругах Володя Давалкин.
держи вора орёт сам вор?
ПРОТИВ ГЕЕВ писал(а): У него есть постоянный партнёр для занятий анальным сексом.
ПРОТИВ ГЕЕВ писал(а):Opteron 2xxx это скрытый гомосексуалист. Его кличка в определённых кругах Володя Давалкин.
Голубой значок тому доказательство.
Голубой пидарастический значок на компе тому доказательсвто, шо ты гей
НАклейка на пк то черная
Я имел ввиду голубую пидарастическую наклейку.
Она фиолетовая.
Opteron 2xxx писал(а):Все фанаты интела пидерасты(скрытые)
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Все фанаты интела пидерасты(скрытые)
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Вот вам, граждане-мемберы, и доказательство того, что Оптерон дебил-олигофрен.
Пункт А. На сисблоке с Интелом может вообще наклейки не быть.
Пункт Б. Наклейка "Интел" может быть на системнике с... Атлоном внутри, если оный Атлон собрали в корпус из-под Пенька. Вот у меня сейчас накрылась мамка у Пентоцелера, так я в его корпус Атлон-64 сложила и ...о Ужас!на корпусе наклейка - "Целерон!" (потом Туалатин соберу в другой корпус и наклеечку переклею
)
Пункт В. Наклейка обозначает название производителя, а не сексуальную ориентацию юзера. У меня все корпуса обклеенные по торцу наклейками от кулеров, видях, звуковух, материнок... И они все разноцветные![]()
И только поистинне больной на всю голову субъект будет выбирать производителя по цвету наклейки.
Пункт Г. Если вдруг АМД перейдет на наклейки цвета неба, Оптерон плюнет в АМД....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1