Трамп с учетом того что они не будут разгоняться получается многовато.
200 баков и выше, это стоимость 6 ядер от амд.
Щас проц за 100 баков от амд можно гнать до скоростей Ы7, если повезет.
Разблокировка ядер к примеру.
Сегодня был в одной конторе, там парни в перерыв играли в контров стрейк. Встроенноеь амдшное видео + проц амд 560.
По сети парни играли.
Я посмотрел, игра шла просто отменно. А вот старый амд проц 3800+ и видео 6100 сливали немного.
До этого у парня стояло интеловское видео и проц. Контра тормозила, а в игра постоянно выскакивала.
Лучше взять амд видео и проц, и потом после работы поиграть во что раслабится.
Добавлено через 26 минут 34 секунды:Трамп я не думаю что санди будет намного быстрее. Я просто так не думаю.
Добавлено через 35 секунд:И уж темболее чтобы интел его продавала дешевле чем Ы5 и Ы7, и тем более 775 сокет.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:Трамп чтобы интел продавалось как горячие пирожки надо обходить амд 6 ядерные процессоры в 2 раза. Рабочающие на частоте 3,6.
Пока такого нет. И не предвидется.
Добавлено через 51 секунду:Я не уверен что народ побегит за санди. Те кто купил Ы7, их он вполне устроит.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:Тем более они не гонятся. Фанатам интела придется покупать за 500 баков версию с индексом К.
И получать кошкины слезы в 10% преимущества.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:4 платформа интела просто не кстати. Интел прокололась с количеством платформ их теперь 4
у амд одна
Добавлено через 49 секунд:амд выгодней тем что можно даже семпрон взять и мать дорогую и купить потом х6 и выше. А интел?

На интеле такое не прокатит.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:Производительности нынешних процессоров до жопы хватает. И тут появляется санди

Уж тем более который не гонится
Помните трамп когда готовился выход Ы7, что их просто не брали. Возможности 1155 урезаны по разгону.
Добавлено через 42 секунды:4 месяца до выхода бульдозера, который обрушит цены.
Добавлено через 6 минут:Трамп вспомните 2003 момент выхода K8. Вышел пень 4 который так все пиарили, типа лучший проц

А ведь так везде писали.
Продукция интел расчитана на дурака, потому что думать не надо иди покупай самое быстрое
Добавлено через 55 секунд:Трамп если подумать логически, зачем брать интел когда тоже амд выгоднее получается. На хуя мне тогда интел брать?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:Трамп у меня в кармане есть определенная сумма денег к примеру 150 баков. Я делая выбор. Я не готов тратить выше 200. ЗАчем мне брать вышще 200, когда за 150 проц все потянет, а завтра будет еще быстрее.
Вы идете в магазин за продуктами, вы нагребаете по полной? У вас дети все пожрут. Сколько бы вы не брали. Смысл лишней траты?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:Трамп вы понимате, что всей семье вам надо столько продуктов. Так зачем переплачивать? Если завтра вы снова пойдете в магазин.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:Если до жопы хватает то кто то будет переживать? Вы только себя нервируете своим интелом. Вас каждый день опускают с вашей покупкой.
Какие у вас радости?
У вас фанатов интела даже клана нету. Одни нефанаты. Вы даже на форум не зайдете вас тут опустят.
Добавлено через 43 секунды:Покупка санди вас сделает круче в глазах фантов амд?

После выхода бульдозера вас всех будут называть долбоебами.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:Сколько интел бы шняги не выпускало, мнение фаната амд никогда не падало. Кто то из фанатов амд впадал в истерику?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:Я к примеру никогда процессор не покупал после выхода.
Я например феном второй купил лишь осенью 2009 года, спустя 9 месяцев. Я умер? Я не жалею что купил 955.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:Я вот реально сижу щас на видеокарте 4870*2, до этого сидел на 2900XT. РАзницу чуете. Не смысла бежать каждый год за железом. Видео тем более надо менять раз в 3 года.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:Я когда вез 4870*2 самую первую в городе. Я был так счастлив. Многие просто с завистью смотрели когда я ее вез.
Я себя порадовал. Я себя иногда покупаками радую.
Добавлено через 6 минут 52 секунды:Почему я беру амд, потому что оно меня делает постоянно сильне вас. Я становлюсь быстрее, за меньшие деньги.
Трамп возьмите меня, я хоть раз комплексовал перед фанатами интела?
Добавлено через 44 секунды:Когда вы расходуете средства неразумно, это говорит про ваши комплексы неполноценности.
Добавлено через 35 секунд:Именно на это расчитывает производитель процессоров интел.