Opteron 2xxx писал(а):А че ты илану квад не подарил
так уж понятно, что не тебе отдам, когда время придет. Такому дибилу как ты мне жалко даже помойного мешка.

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):А че ты илану квад не подарил
Bigvirus писал(а):Opteron 2xxx писал(а):А че ты илану квад не подарил
так уж понятно, что не тебе отдам, когда время придет. Такому дибилу как ты мне жалко даже помойного мешка.
Bigvirus писал(а):ну ты сменил одного производителя железки на другого
Bigvirus писал(а):Где, ссылку на пост?
Bigvirus писал(а):АМДа в жопе на веки вечные, даже 2300 надрал ей задницу, полный фэйл АМДы
Bigvirus писал(а):Everlast писал(а):первое что пришло в голову
я вроде уже писал, купив в 2007 775 и топовый квад можно было с ним просидеть до сегодняшнего дня уступая в производительности только блюмфилдам и т.п. интелам. При этом еще получая хороший разгон. Это экономней, ты же экономию ставишь во главу угла.
xxl_izh писал(а):но взглядов я своих не поменял
Bigvirus писал(а):Где, ссылку на пост? Или тебя в пиздаболы записываем
Я жду, или ты пропиздаболился.
Bigvirus писал(а):так и я не поменял
Everlast писал(а):А тебе надо всю систему менять
от производительности АТИ моча в голову бьёт резко поэтому глюкт начинаются
Видеокарта AMD Radeon HD4850 1024 мб(685/2000@750/2350) с кулером на тепловых трубках(Palit)
в корпусе две 120-ки врезаны в боковую крышку так что одновременно обдувают видеокарту, радиатор процессора и радиатор северного моста забортным воздухом.
Предыдущий проц(эх, какой он был холодный) AMD Athlon II X4 620 2.6@3.5(1.45 В. в биосе) NB=2.42
Everlast писал(а):быть всегда на стороне тех кто круче это завидное постоянство
Дон Хуан писал(а): Зачем все оценивать с позиций собственного фанатизма? Просто он не является фанатом, как и я, и берет что в данный момент является наиболее выгодной покупкой.
xxl_izh писал(а):Дон, они же фанатики... им не понять нас - адекватных личностей
ilan писал(а):от производительности АТИ моча в голову бьёт резко поэтому глюкт начинаются
Смотрим профиль...
Bigvirus писал(а):Дошло?
Bigvirus писал(а):только мой процик не хуже Х6 и Х4
Bigvirus писал(а):, а был куплен тогда, когда этих Х еще не было
ilan писал(а):не оглохнуть тебе от шума,
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2