твоего кукловода я знаю, он даже сейчас на форуме сидит.
У свободных от фанатства людей не может быть кукловодов - это удел ограниченных идолопоклонников.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
твоего кукловода я знаю, он даже сейчас на форуме сидит.
Bigvirus писал(а):и сидеть на попе ровно
Everlast писал(а):А как могут быть нормальные владельцы амд если по-твоему интел всегда лучше
ilan писал(а):ограниченных идолопоклонников.
Bigvirus писал(а):не проще бы было перейти на Интел 3 года назад, разогнать и сидеть на попе ровно не сильно сливая в игрулях, экономия очевидная.
Bigvirus писал(а):Как всегда, ты меня не внимательно читаешь. Интел стал лучше после выхода конро, нехалем закрепил преимущество. Во времена Пня 4 лучше была АМД, все сидели на ней.
Bigvirus писал(а):есть нормальные владельцы АМД, я их знаю даже лично,
Everlast писал(а):хз
xxl_izh писал(а):волшебный" йорик
Bigvirus писал(а):Everlast писал(а):хз
Вот именно что хз, ведь ты не знаешь почему, встроенный контроллер - тебе самому-то не смешно, нет, я без подъеба спрашиваю, серьезно, ты сам-то веришь в то, что пишешь? Сколько фпс в играх он прибавлял, это помогало ему обойти конро?
Everlast писал(а):Не стыкуется
Everlast писал(а):хз
Дон Хуан писал(а):Рассуждения иных свободных от интеллекта особей не на шутку доставляют... Воистину, я ждал сегодня представления и оно состоялось... Это даже покруче, чем пропаганда попсы, хотя казалось - куда уже круче?
свободных от интеллекта
Bigvirus писал(а): А есть типки типа тебя (ты уж извини), которые несколько лет подрял обсерают владельцев Интела
Everlast писал(а):Ну а FSB в конце концов доканало йорики
Дон Хуан писал(а):На воре и шапка горит... Ни о ком я конкретно не писал, но кто-то похоже себя узнал, и немедленно откликнулся...
Everlast писал(а):обсираю только фанатов интел
Bigvirus писал(а):Это произошло только сейчас (да и не так критично, разогнаный квад 3,7-4ГГц это даже сейчас мощь)
ilan писал(а):Да я просто мимо проходил, смотрю отче кукловодить вздумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3