A1M:: писал(а):И сколько это "чудо" стоить будет?
Да не знаю пока, но судя по тому, что экран IPS думаю недешево

На этот бук просто надо смотреть как на возможность длительной работы от батареи при использовании процов СандиБридж

Модератор: ЭЛЕКТРОН
A1M:: писал(а):И сколько это "чудо" стоить будет?
A1M:: писал(а):Понятное дело, рамки 500 баксов пока не дают возможности 9-ти ячеишные батареи ставить.
A1M:: писал(а):З.Ы. Считаю дебилизмом выпускать ноуты на закате.
A1M:: писал(а):З.Ы. Считаю дебилизмом выпускать ноуты на закате.
Компания Lenovo, однако, готовит приятный сюрприз тем, кто предпочитает работать с ноутбуками привычной компоновки, и желает приобщиться к владельцам решений на базе процессоров поколения Sandy Bridge. Новая модель по имени ThinkPad X220 выполнена в довольно редком форм-факторе 12.5", причём экран с поддержкой разрешения 1366 х 768 точек отличается широкими углами обзора, и выпущен по технологии IPS. Сердцем ноутбука может быть процессор Core i7-2620M (2.7 ГГц) – в этом случае на корпусе найдётся место для порта USB 3.0, либо один из четырёх других мобильных процессоров семейства Sandy Bridge.
Объём оперативной памяти может достигать 8 Гб, графическая подсистема может опираться только на возможности центрального процессора. При габаритных размерах 305 х 206,5 х 34,6 мм вес ноутбука не превышает 1,3 кг. На корпусе предусмотрены три порта USB 2.0, один порт D-Sub и один выход DisplayPort, разъём для чтения карт памяти типа SD и разъём для подключения устройств форм-фактора Express Card 54 мм. Встроенная веб-камера позволяет снимать видео с разрешением 720p. Хранить данные можно как на классических жёстких дисках объёмом от 160 до 320 Гб, так и на твёрдотельных накопителях объёмом 4 Гб или 80 Гб. Правда, в последнем случае придётся отказаться от поддержки WWAN, но у пользователя ещё остаётся выбор между WiMAX, Wi-Fi и WLAN. Стандартная комплектация предусматривает наличие девятисекционной батареи, обеспечивающей время автономной работы до 15 часов. Его можно увеличить до 23 часов при помощи дополнительной внешней батареи.
ilan писал(а):даже 65ваттная версия есть в продаже...
ilan писал(а):интересно там разблокирован КУ или нет..
ilan писал(а):там номинал 2,8.
kvaga писал(а):Наконец-то удалось подкараулить Санди в СараеТолько остального железа там нормального нет (положу на полочку до завтра
), завтра мимо DNS поеду, будет полный комплект
ФанАТИки, готовьтесь сливать![]()
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/69f ... 640508.jpg
DIMONitos писал(а):Прям как у меня, весч!
Хмеля писал(а):Поздравляю
kvaga писал(а):пока из компа жены достану 1333 и из своего 1800, можно уже будет оценить разницу в производительности.
ак а санди же вроде не поддерживает память выше рс 10600 (1333 МГц)? Или я ошибаюсь?
Во сколько кстати уложился по деньгам за такой конфиг?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1