A1M::
Ты же не дурак. И не хам, что очень здорово, но зачем, скажи, тебе этот отморозок? Собак убивает, неотёсаный чурбан, бескультурный циник.
Ради чего ты его защищаешь?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
A1M:: писал(а):Никаких доказательств представленно не было, хотя
Хмеля писал(а):A1M::
Такие как вы, защитники Оптерона, как правило защищают его до первой грубости в свой адрес, ибо Оптер озлоблен в этом мире на ВСЕХ, даже на тех, кто ему хочет помочь. Недавно это в очередной раз доказала Celeron, а ведь её предупреждали..
P.S. После ссоры с Селероном Оптера пытался защитить MrGreen, но это также закончилось потоками грязи со стороны Оптерона в его адрес, и теперь мы видим в каких они отношениях сейчас.
MrGreen писал(а):A1M:: писал(а):Во всём остальном вы с фанатами интела полностью согласны, осталась одна небольшая формальность. Так вперёд, исправте недоразумение. Попросите их, они даже вам подарят. Они у нас богатые, для них это ничего не стоит.
А в чём проблема-то?
А согласен с каждым, кто апеллирует к фактам, которые, как известно, штуки упрямые.... Спорить, видите ли, бесполезно...A1M:: писал(а):вы с фанатами интела
Да. Просто я не фашист. Нельзя взять и поставить клеймо прокажённого на всех фанатах марки "Х". Адекватные люди есть везде.
A1M:: писал(а): к интелу, как у грузии к сша
A1M:: писал(а):чтобы стать полноценным фанатом интела
A1M:: писал(а):С чего вдруг оптерон станет поливать меня грязью?
, и регулярно тыкаю пальцем.A1M:: писал(а):и похуже оптерона
A1M:: писал(а):На самом деле все мы здесь одного уровня
A1M:: писал(а):Когда всех объединяет ненависть это ни есть хорошо.
С чего вдруг оптерон станет поливать меня грязью?
A1M:: писал(а):Мы оба АМДшники, зачем мне с ним спорить?
MrGreen писал(а):ASUS CROSSHAIR IV FORMULA*
*AMD PHENOM II 965*
A1M:: писал(а):поныть на оптерона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2