Модератор: ЭЛЕКТРОН
Недавно я получил письмо… знаете мне много пишут… особенно сейчас когда вступил в строй мой новый блог… во славу интела всемогущего… Пишут не только интельцы со словами благодарности… пишут и амдшники… делятся горем… Все письма от амдшников… они начинаются с фразы… как правило они пишут… Какой же я дурак! Только сейчас увидев ваш сайт… я это понял… Вот почему у меня такие проблемы… по тому что я выбрал AMD… сделал ставку не на ту лошадку… Я ошибся очень круто… Один употребил более крепкие выражения… Он написал… Добрый день, от клинического идиота, ( тут я сразу подумал – пишет амдшник)
Медиевл, знаете, я начал разгонять этот процессор, (ну куда же амудейкины да без разгона подумал я, ведь если их не гнать все совсем печально становится) меняя частоту шины (вроде как так этот метод называется). У меня стояло 200, а потом я поставил 225 и все работало хорошо, но когда я поставил потом на 230, то все зависнет
Хмеля писал(а):Он на http://holyintel.ru/
Это кстати не ты ему писал?Недавно я получил письмо… знаете мне много пишут… особенно сейчас когда вступил в строй мой новый блог… во славу интела всемогущего… Пишут не только интельцы со словами благодарности… пишут и амдшники… делятся горем… Все письма от амдшников… они начинаются с фразы… как правило они пишут… Какой же я дурак! Только сейчас увидев ваш сайт… я это понял… Вот почему у меня такие проблемы… по тому что я выбрал AMD… сделал ставку не на ту лошадку… Я ошибся очень круто… Один употребил более крепкие выражения… Он написал… Добрый день, от клинического идиота, ( тут я сразу подумал – пишет амдшник)
![]()
![]()
![]()
Этот сайт поинтереснее будет
а название просто песня "Intel капут или как получить полную халяву"
посто выложил дабы довести персонажа Медиэвал до инфаркту ,но увы его нету,так что поржать нескогоilan писал(а):ShepardЭтот сайт поинтереснее будет
а название просто песня "Intel капут или как получить полную халяву"
ох и нищеёбство...вам голодающим Амудяткам денег в помощь не нужно? можно организовать Фонд Поддержки... Я думаю найдётся много Штеудеев готовых пожертвовать на то чтобы некоторые не возились со всяким глючным говном, а просто пользовались нормальными железками(и не обязательно от Интеля!!!)
Opteron 2xxx писал(а):Почитал форум медивала, он просто больной человек
пенсионер издевающийся над молодым поколением.
ilan писал(а):ох и нищеёбство...
ilan писал(а):и не обязательно от Интеля!!!
prick писал(а):передо мной стоит проблема, надо собрать машинку сельской учительнице (как можно дешевле), так что вырисовывается система на амд(неплохое встроенное видео, в отличие от жалких поделок сами знаете кого)...не все в игрушки играются
wenzel писал(а):если не играет то сойдет и видео сам знаешь кого
ilan писал(а):пользовались нормальными железками(и не обязательно от Интеля!!!)
ilan писал(а):ох и нищеёбство...
wenzel писал(а):для просмотра видео у AMDшной интеграхи много плюшек, которых в "видео от сам знаешь кого" - нет.
prick писал(а):(как можно дешевле)
wenzel писал(а):wenzel писал(а):для просмотра видео у AMDшной интеграхи много плюшек, которых в "видео от сам знаешь кого" - нет.prick писал(а):(как можно дешевле)
ну тогда выбор очевиден - AMD
Opteron 2xxx писал(а):Вензель на вас надо парочку геев натравить, чтобы вас в очко поимели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1