У тебя от траха в попу, попа стала такая, что стул в попу проваливается.

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Банан!!! писал(а):Онан я больше не трахаюсь с мужиками после того как выкинул шлак амуде из системника. А ты приходя с работы спермой сморкаешься ублюдок.![]()
Ты в попу уже и не трахаешься так как после пары фрикций у тебя выпадает наружу толстый и тонкий кишечник а за ним желудок
Банан!!! писал(а):Аптирон когда у меня было амд я трахался с мужиками до выпадения прямой кишки. Все амудушники такие они готовы трахаться с мужиками пока сперма через нос не начнет вытекать. Асврот подтвердит.
Когда на интел перешол от вас пидарков стало воротить с девушками теперь встречаюсь
Opteron 2xxx писал(а):Настоящие пацаны бьются до крови. А уже тем более ни за что не отдадутся. А вот фанаты интела отдадутся если их бить начнут ногами.
Если в рот не возьмут, точно все кишки выбьют. Потому что не гнать надо а спортом заниматься.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Настоящие пацаны бьются до крови. А уже тем более ни за что не отдадутся. А вот фанаты интела отдадутся если их бить начнут ногами.
Если в рот не возьмут, точно все кишки выбьют. Потому что не гнать надо а спортом заниматься.
Очередная порция "умных мыслей"![]()
![]()
Ты же писал, что тебе кишки рвало на части, значит в рот ты не взял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2