Хмеля писал(а):Давненько тут ижевский быдлоразлочник не выступал. Просим-просим![]()
А что ты хочешь от него услышать?
ЫЫЫЫЫ...
АААААА...
Это старая, заезженная пластинка... а пооригинальней у него мозгов не хватаИт придумать...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Хмеля писал(а):Давненько тут ижевский быдлоразлочник не выступал. Просим-просим![]()
ЫЫЫЫЫ...
АААААА...
ilan писал(а):ЫЫЫЫЫ...
АААААА...
мозгов не хватаИт придумать...
kvaga писал(а):там скорую ему вызовите кто-нить
Trump писал(а):Там уже всё удалено.
Trump писал(а):P.S. ALEXLIDER там самый главный...
так я поэтому и кинул ссылку отписал тут outlaw в личку со скрином насчет неадекватного поведения этого придуря Админ может удаленное прочитать тем более
Админ может удаленное прочитать тем более
если так то их путь - путь клокерсов с кучей матершинных мегаботов, которые посрать не дадут модераторам сходить
Trump писал(а):Я тоже могу. После очистки корзины не сможет.
Trump писал(а):Нет. Похоже гораздо хуже, один пост в неделю...
в любом случае, запретный плод сладок, и чтобы подразнить парочку фанАТИков туда в очередь будут стоять
сможет прямым запросом к БД
Trump писал(а):А тут что нельзя?
тут он уже облажался... теперь фанатеГ квага новые "территории" осваивает
Trump писал(а):А тут что нельзя? Тут и аудитория больше...
фанATIков нету боьше. Есть фанRadeon'щики...
Trump писал(а):с ALEXLIDER'ом не получилось.
ну так появился квага с бананом и давай на топ-е гомосятину толкать... кому это понравится ? им что тут места мало было ?
Trump писал(а):с ALEXLIDER'ом не получилось.
Trump писал(а):Там тоже типа "Бои без правил", но тока немного другие оказались...
это просто "двойные стандарты" в действии, вообще предлагаю тут голосовалку по поводу Сателита устроить, кто за?
Trump писал(а):В каком смысле? AMD'шники его в обиду не дадут. Он тут их адвокатом подрабатывает на полставки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1