Trump писал(а):Opteron 2xxxЯ вам как сис админ скажу, проблема может быть даже в той оперативке которую вы поставили. Типе процессора и чипсета. Разгоне системы.
А ты что разве сисадмин? Ты же ЛОХо-манагер в быдло-маркете "Рога и копыта", с продажей - один комп в неделю...

Трамп я живу честно, продаю только надежные вещи. Интел считаю ГАВНОМ. ФАНАТОВ ИНТЕЛА ТОЖЕ ГАВНОМ СЧИТАЮ. В большей части это гавно продажное.
Мне только достаточно услышать от человека что он любит интел, я сразу скажу что это гавно.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:Вы посмотрите на фанатов интела они же как сартирное гавно постоянно воняют.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:Вас в кучу собрать, и можно смело гавном назвать
Добавлено через 43 секунды:я тут орать буду что вы гавно и не одна сволочь слишком умная не отпишется

не докажет обратное, что вы типа не гавно
Добавлено через 46 секунд:факты в студию почему фаната интела нельзя считать гавном? Давайте о вас фанатах интела поговорим о ваших положительных качествах.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:Мне это все напомнит фильм гладиатор, когда отец сына попросил расказать про свои положительные качества
http://www.youtube.com/watch?v=U9JPix6M ... re=relatedДобавлено через 3 минуты 8 секунд:чипы 3 серии амд носили имя гладитор
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:AMD/ATI
В начале октября появились известия о том, что компания AMD выпустит GPU Radeon HD 2950 Pro (RV670) 19 ноября. AMD уже уведомила производителей графических карт о том, что образцы RV670 (DVT, design verification test) будут отправлены им в начале этого месяца, а на первой неделе ноября будет начат выпуск партии объёмом 1,5 млн чипов.
Кроме того, недавно также стало известно, что показатель TDP для Radeon HD 2950 Pro составит 104 Вт, а для Radeon HD 2950 XT — 132 Вт. Использование 55-нм техпроцесса позволило сократить энергопотребление практически вдвое по сравнению с R600.
AMD планирует сдвинуть вперед дату снятия NDA (соглашения о неразглашении информации) о продуктах на базе нового графического процессора RV670 с 19 ноября на 15-е.
На рынке появятся две версии, пока известные под кодовыми именами Gladiator и Revival.
В первой из них графическое ядро будет функционировать на частоте 825 МГц, память — на частоте 2,4 ГГц (GDDR4, 512 Мб), во второй частоты составят 750/1800 МГц (GDDR3, 256 или 512 Мб). В обоих случаях пользователи получат 320 универсальных потоковых процессоров и 256-битный интерфейс памяти.
Ожидается, что AMD установит цены на новые карты в диапазоне от 199 до 249 долларов.
И самый, пожалуй, интересный факт: переименование новичка. Названием будет не ожидаемое всеми Radeon HD 2950, а Radeon HD 3800.
В новой серии HD 3000 было решено отказаться от суффиксов и приставок PRO, XT, GT и XTX. Вместо этого последние две цифры будут определять уровень производительности продукта. Так, например, RV670PRO будет соответствовать Radeon HD 3850, а RV670XT уже будет назван Radeon HD 3870.
И еще немного подробностей о характеристиках продуктов новой серии.
Адаптер Radeon HD 3870 потребует много места для установки и займет два слота. Эта карта будет оснащаться 512 Мб GDDR4-памяти, доступ к которой осуществляется по 256-бит шине.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:Трамп и хватит обсирать меня. Пока что все были довольны амд. У многие нет слов.
Хотите собирайте печи на интеле и нвидии. Мне насрать. Я с 2006 года не продаю нвидию и интел.
Добавлено через 29 секунд:При сильном желании клиента я могу поставить, но он за это железо будет отвечать сам
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:Я прекрасно понимаю что амд отстает. Но я знаю, что они рано или поздно интел нагонят. Смогли же они когда то обогнать интел, у них даже ати не было. Денег было гораздо меньше чем они щас имеют ежеквартально.
Они даже спонсорскую помощь имеют. В них даже многие компании верят в Мощб амд. Только тупорылый фанат интела до сих пор не верит.
Интел так и не смогла сделать видеокарту. Это говорит про мощь интела? 100 тысяч инженеров интела не смогли сделать видеокарту
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:ч правда что ли интела в свое время не могла матрокс купить? Да ладно. Могла. Могла сделать видеокарту, но только у интела мозгов не хватает как это сделать побыстрее. А вот инженеры амд молодцы клепают все быстрее и быстрее карты.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:Вы обратите внимание хоть раз на F1, что не машина только выигрывает. А водитель тоже. Про критичность вы не слышали?
Интел на 1000% стабилен

ТОлько форумы открыть и почитать, что уже и покупать не хочет, дурачье пусть гребет на то оно и дурачье.