Зовут товарища БАНАН. Пишет только про гомосексуализм. Обзывается матерными словами. Кидается на всех. Предлагаю сдать его в психушку.
Троль явно заводится на любые гомосексуальные темы.
Признаки фанат интела. Больная тема свела ему мозг.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Зовут товарища БАНАН. Пишет только про гомосексуализм. Обзывается матерными словами. Кидается на всех. Предлагаю сдать его в психушку.
Trump писал(а):Opteron 2xxxЗовут товарища БАНАН. Пишет только про гомосексуализм. Обзывается матерными словами. Кидается на всех. Предлагаю сдать его в психушку.
Он делает, тоже самое что и ты. Тебя тоже в психушку сдать?
Трамп я не в каждом сообщении пишу про гомосексуализе. А вот банан в каждом. Маньяк какой то.
Opteron 2xxx писал(а):Трамп я не в каждом сообщении пишу про гомосексуализе. А вот банан в каждом. Маньяк какой то.
Trump писал(а):Opteron 2xxxТрамп я не в каждом сообщении пишу про гомосексуализе. А вот банан в каждом. Маньяк какой то.
Ты пишешь в 9-ти из 10-ти. Ты же сам признался, что тебе это нравится. Не хочешь нам всем признаться в своей латентной гомосексуальности Оптер?
Банан твоё альтер эго, это случаем не твой БОТ? Может ты сам с собой тут разговариваешь?
Opteron 2xxx писал(а):Трамп я в основном отписываюсь от фанатов интела
Opteron 2xxx писал(а):Щас вот ко мне пристает секс маньяк фанат интела Банан
Opteron 2xxx писал(а):Щас вот ко мне пристает секс маньяк фанат интела Банан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3