ilan писал(а):не.. вот так прикольнее... всё ниасилил, но бред зачотный...
Celeron писал(а):даунклокнуты мозги

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):не.. вот так прикольнее... всё ниасилил, но бред зачотный...
Celeron писал(а):даунклокнуты мозги
kvaga писал(а):т.е. на кафне?
kvaga писал(а):А вот насчет мобильности как, системный блок под руку и поехали?![]()
kvaga писал(а):это уже хлам по сравнению с тем что можно юзать на Интеле
ilan писал(а):Celeron писал(а):ilan писал(а):нафталиновая девочка жжёт...
Даунклокни Квад до 3650 Мгц (он же у тебя вроде до 3,8 разогнан) и давай сравним с моим Феномом. И посмотрим, кто у нас тут жжет...Например, у меня есть результаты тестирования 130-нанометрового Туалатина и 130-нанометрового Ньюкасла на равной частоте 1380 Мгц... Атлон был, соответственно, даунклокнут до Пентоцелера. Более того, у него была даунклокнута шина гипертранспорт максимально возможно и даунклокнуты мозги до ДДР-200, причем мозгов оставила, как у Пентоцелера - 512 Мб.... В таком печальном образе Атлон разделал Пентоцелер под орех... Таким образом, оценивая производительность на мегагерц, в случае с Интел необходимо делать скидку на кукурузность штеуда. Также Пень Дуал-Коре Аллендейл 1М 65 нанометров в некоторых однопоточных приложениях тупо прогаживает 90-нанометровому Оптерону146 на одинаковой тактовой частоте 2800 Мгц.
не.. вот так прикольнее... всё ниасилил, но бред зачотный...
Celeron писал(а):все упомянутые мной приложения летают.
Celeron писал(а):Ну почему хлам? Для меня это - отличная система на много лет.
kvaga писал(а):Это не характеристика производительности, на Интеловских будут летать ещё "выше"
kvaga писал(а):Всё зависит от задач, тебе и Целика Е3400 хватило бы.
Celeron писал(а):Смотря что с чем сравнивать. Если Фен 2 Х4 и Квад (процессоры одного примерно уровня и на одном техпроцессе 45 нм), то Феном интереснее.
kvaga писал(а):А зачем сравнивать с процами снятыми с производства, либо морально устаревшими?
kvaga писал(а):У Интел есть новые производительные решения, у АМД - нет.
Я так и знала, что Илан не рискнет соревноваться на своем Йорике с моим Денебом на равной частотеПрав наш Иж... Ох, как прав в отношении Илана....
Ты только скажи Илану, что его Квад морально устарел...
ilan писал(а):Я уже давно ни с кем не соревнуюсь и мне вообще по барабану, что там трындела Ижевская попугайная балаболка...
ilan писал(а): так нафталиновым своим процам и передай...
Celeron писал(а):У АМД есть Тубан
kvaga писал(а):Это кафно даже 4-ядерный Нехалем догнать не может, не говоря уже о более мощных процах.
Celeron писал(а):Про Тубан не буду утверждать ничего, пока сама его не побенчу и не поюзаю.
Celeron писал(а):На ТОПе есть темка:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2