xxl_izh писал(а):у NetBurst все было в поряде с TDP ?
Тут также будет "в порядке"

Модератор: ЭЛЕКТРОН
xxl_izh писал(а):у NetBurst все было в поряде с TDP ?
На Хоботе как-то был некий bess, и он довольно точно предсказал, что Феном1 с Квадами конкурировать не будет и прирост на ядро в сравнении с К8 будет мизерным...
так, что вы пукаете сейчас в лужу...
kvaga писал(а):Тут также будет "в порядке"
Ну я рад за него...
Чтож если я пукаю в лужу,то смотрю у вас (Нефанатов) целый понос из кирпичей...
xxl_izh писал(а):"тут" частоты(относительно) пока не задраны как у NetBurst-а
kvaga писал(а): Вот и получится "ещё та печка", т.к. ядер-то поболее будет.
xxl_izh писал(а):декодер - 4шт/ FPU - 4 шт.
у Phenom II X6 - по 6 шт. соответственно, а как раз эти блоки и "создают" основную часть TDP
Думаешь Бессонову есть дело до твоей "радости"?
Посмотрим какой понос из кирпичей будет у АМуДят после официального тестирования...
по мне так как только появилась новость какая-то где были указаны типа будущие цены на первые модели уже показали, что суперпроца не будет.
Я вот только одного не пойму,к чему эти все домыслы ваши,вернее для чего вы собираете высказываение других людей(У вас нет своего мнения?
Выйдет проверим,-что к чему...Даже если буль и про**ёт Санди,я особо не расстроюсь,да и фанаты AMD так и останутся фанатами AMD,а то что AMD развивается это меня только радует...
Праздник уже наступил как бэ,выход новой архитектуры всёж...
И мне кажется она очень перспективной...
kvaga писал(а):Вообще-то их работа/загрузка создаёт эту основную часть Так что далеко не в штуках это всё измеряется
TDP измеряют при максимальной загрузке процессора, если ты не знал
Сказано искренне?
разумеется.. революция скорости уже выкакалась.. и выкакал ее штеуд.. влезть в рынок хай-энд решений.. амд преследует сейчас только эту цель..и это правильно ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5