Модератор: ЭЛЕКТРОН
SATelit писал(а):Народ вы тут сильно не увлекайтесь, а то будет новая история про "форумный " роман.![]()
Dred писал(а): Сателит держи пятихатку,сгоняй за цветами.
Dred писал(а):Celeron а я могу и приукрасить.Пусть будет приятно.
SATelit писал(а):Dred писал(а): Сателит держи пятихатку,сгоняй за цветами.
Ты главное не отвлекайся.![]()
Цветы это хорошо, но вспомни первое правило.
Dred писал(а):Напомни правило.
Так понятия не имею про какие ты правилаSATelit писал(а):Dred писал(а):Напомни правило.
Тю - ты что не знаешь?
SATelit писал(а):Celeron
Вот оно - нормальное общение.
Dred писал(а):Так понятия не имею про какие ты правилаНапомни убогому.
Дон Хуан писал(а):эпопеи про "корову" в исполнении Илана, Хмели и Кваги...
Дон Хуан писал(а):Кому как, но меня внутренне воротило от нескончаемой эпопеи про "корову" в исполнении Илана, Хмели и Кваги...
Дон Хуан писал(а):SATelit писал(а):Celeron
Вот оно - нормальное общение.
Как бы то ни было... но следует отдать должное и поставить немаленький плюсик личности Дреда... Кому как, но меня внутренне воротило от нескончаемой эпопеи про "корову" в исполнении Илана, Хмели и Кваги...
Dred писал(а):Вот на тебе,приплыли![]()
Dred писал(а):Дон Хуан ну я как бы с детства приучен уважительно относиться к женскому полу.Я с ними или нормально общаюсь на общие темы или просто ухожу от разговора.
Dred писал(а):Было бы забавно:-ДонХуан я имею смелость вам возразить.Нееее лучше матом
Dred писал(а):Дон Хуан
да мне твоя похвала как то по хрену.Я просто изъяснил свою жизненную позицию.
Я прямо таки чувствовал... сейчас именно это Дред и напишет...![]()
Дон Хуан писал(а):Илан кстати очень долго и умело изъяняется, насколько ему похрену на Дона Хуана... и что характерно, весьма и весьма частно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1