Trump писал(а):Opteron 2xxx1.6 милилона транзисторов. Почти как радеон 5870.
У 5870 2.15 млрд. транзисторов.
Там вверху скрина надпись "~1.6 billion transistors" - у Оптера это миллион...

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Trump писал(а):Opteron 2xxx1.6 милилона транзисторов. Почти как радеон 5870.
У 5870 2.15 млрд. транзисторов.
если ты не в курсе - T-RAM GloFo не будет производить, ихмо идея тухлой оказалась...
Там вверху скрина надпись "~1.6 billion transistors" - у Оптера это миллион...
Trump писал(а):Ты сейчас мечту Everlast'а похоронил просто.
Trump писал(а):Ты сейчас мечту Everlast'а похоронил![]()
просто.
Х6 от амд ничем не хуже коре Ы7. Потому что я знаю настраивал машины на коре Ы7. НЕ быстрее они моего пк, а даже медленнее если сравнивать в номинале.
Не смешите что я буду переживать за пару дебильных фанатов интела которые разогнали коер ы7 до частоты 4000. Еэо единицы, это сумасшедшие которые готовы выжать все что можно из железа а не из себя.
Поддержки ECC у интела нет. Даже сбор минисервака на амд выйдет лучше. По крайней мере проблем с памятью не будет.
Поддержка ECC Есть (Возможно использование памяти как с поддержкой ECC, так и без)
If the current speculation is true, then we will see a BD introduction at least at 3.5Ghz with a turbo of at least 4Ghz. IPC should be at least 5% higher on BD than on K10.5 IMHO. It looks like the battle will be in core count and clock speed.
Это же смешно... или не смешно... кому как...
Trump писал(а):IPC у Bulldozer'а на 5% выше чем у К10.5 (Феном 2) ??? Всего-то?Это же смешно... или не смешно... кому как...
If the current speculation is true... IMHO...
5% is A JOKE!!!
Opteron 2xxx писал(а):Не смешите что я буду переживать за пару дебильных фанатов интела которые разогнали коер ы7 до частоты 4000. Еэо единицы, это сумасшедшие которые готовы выжать все что можно из железа а не из себя.
Хмеля писал(а):Кто гонит i7 до 4000 те сумасшедшие
ilan писал(а): уже не смешно.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Не смешите что я буду переживать за пару дебильных фанатов интела которые разогнали коер ы7 до частоты 4000. Еэо единицы, это сумасшедшие которые готовы выжать все что можно из железа а не из себя.
Кто гонит i7 до 4000 те сумасшедшие, а кто X6 до 3800 - РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК?![]()
Opteron 2xxx писал(а):Хмель большая разница, либо сделать 1 действие, либо кучу махинаций чтобы разогнать.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Хмель большая разница, либо сделать 1 действие, либо кучу махинаций чтобы разогнать.
Что множитель повысить, что частоту шины - одно действие, никакой разницы. Про напряжения я не пишу, ибо ты на авто разогнал, как и все ламеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1