Opteron 2xxx » 09 янв 2011, 23:37
То, что было бы ты говорить, что действительно ли причина номер один - потребитель, должно выбрать, AMD базировал систему, решая построить новую машину?
Matt:I'm никакой дурак, я понимаю, что у нашего конкурента есть некоторый очень хороший продукт на рынке, но одной вещью, которая всегда заставляет меня ударить головой о стену, является ценность. Я не забочусь, что ты делаешь со своим PC, у AMD есть решение, которое может сделать это, и я рисковал бы предположением, что 9 раз из 10 это - меньше денег. И меньшим количеством денег, я хочу достаточное количество, которое осталось для тебя делать что-то сладкое как модернизация твоя периферия, получать наушники, возможно даже лучший/больший/дополнительный монитор. В сегодняшней экономике все должны знать о том, что их деньги покупают их; и если ты покупаешь PC или строишь твое собственное есть новые варианты, которые дают тебе больше за твои деньги чем AMD.
What would you say is the number one reason a consumer should choose an AMD based system when deciding to build a new machine?
Matt:I'm no fool, I understand that our competitor has some very good product in the market, but the one thing that always makes me bang my head against the wall is value. I don't care what you do with your PC, AMD has a solution that can do it and I'd venture a guess that 9 times out of 10 it's less money. And by less money, I mean enough left over for you to do something sweet like upgrade your peripherals, get headphones, maybe even a better/bigger/additional monitor. In today's economy everyone needs to be aware of what their money buys them; and if you're buying a PC or building your own there are new options that give you more for your money than AMD.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Есть ли что-либо еще, что Вы хотели бы сказать нашим читателям?
Матовый: я рад, что Вы спросили. Я хотел бы помочь рассеять некоторые уродливые понятия AMD, который распространен слишком очень...
Системы AMD не работают горячий. Мы сделали тепловой анализ, и наши платформы больше не создают тепло чем другие решения на рынке. Я не забочусь, что парней продаж говорит Вам, это не имеет место.
Системы AMD не работают медленный. Вы не приводите в действие 4 из лучших 6 компьютеров высшего качества в мире, будучи медленными. Если это достаточно хорошо, чтобы отобразить человеческий геном, это должно быть достаточно хорошо для Вашей электронной почты, изображений, видео и беседы.
На стороне ноутбука наше время работы от батареи столь же хорошо как Intel. Был разрыв три года назад, но он существенно закрывался больше года и с последними предложениями APU, AMD поставляет действующее на протяжении всего дня время работы от батареи (12 + часы на C-серийных APU AMD). Так, если время работы от батареи - ключевой фактор для Вас, это не должна быть проблема, которая отодвигает Вас от AMD.
Станьте наиболее для Вас деньги.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Нашим читателям нравится слышать о какой системы использование нашего интервьюируемого. Действительно ли Вы - пользователь производительности или игрок? Какой ЦП приводит в действие Вашу систему дома и почему Вы шли для той определенной модели?
Матовый: В то время как у меня, конечно, есть пара ноутбуков, и перебрасывающиеся нетбуки (атрибуты задания - должны знать Ваши продукты) - я действительно склоняюсь наиболее на паре настольных систем.
Для игр и производительности у меня есть шасси Antec modded с Domino CoolIT, охлаждающим быстрый AMD Пэном II Кс6 1090T процессор с шестью ядрами, что у меня есть выполнение в 4GHz на 6 ядрах, и 4.6GHz на трех ядрах с Турбо ЯДРОМ (должен обновить до последнего X6 1100T, хотя). У меня есть AMD ссылка Radeon HD 6870 GPU, управляющий 3x1 AMD установка монитора Eyefinity - это было более чем достаточно. Я выполняю все это от Asus 890FX Перекрестие с 8 г RAM Властелина Corsair 1600 года. Мне устанавливали RAID с несколькими terabits хранения. Я выбрал, это устанавливало, потому что это - задира. Период. Нет ничего, что эта система не может сделать. Это достаточно тихо и не становится слишком горячим.
Другая система, на которой я трачу хороший бит времени, является HTPC в выполнении шасси Сильверстоуна и энергосберегающем AMD Пэном II Кс4 910e на ГИГАБАЙТЕ 890GX плата с часами, поднятыми на ATI графика Radeon HD 4250, которая встроена; тогда 4GBs RAM и худого SSD на 250 Гбайт - но это все объединено в сеть так я обычно поток от 'большой собаки', я упоминал выше или только от сети. Я выбрал, это устанавливало, потому что это было о столь же агрессивном, как я мог добраться с почти нулевой слышимой интерференцией. Это тихо, подает хороший звук и воспроизводит настоящий HD.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Один из самых популярных сегментов рынка в 2010 был планшетными ПК, и он похож, что это будет продолжать иметь место в 2011. В настоящий момент большинство устройств использует Andriod в качестве их ОС, и лучшие модели спецификации используют ЦП ARM. Вы видите, что AMD конкурирует лучше на этом рынке в будущем?
Матовый: у Acer будет планшет основанным на технологии APU Fusion AMD в марте 2011. Технология Fusion теперь, и будет продолжать быть, отличный способ для производителей PC получить большой опыт в миниатюрных форм-факторах.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Привет Мэтт, вы можете рассказать нашим пользователям, что ваша должность в пределах AMD и то, что обычный день включает в себя для вас?
Matt: AMD Product Marketing Manager for Desktop Solutions. Мэтт: AMD менеджер по маркетингу продуктов для настольных решений. One of the great things about my job is that from week to week my job takes on many different roles. Один из больших вещей о моей работы является то, что от недели к неделе свою работу берет на себя различные роли. One week I may spend each day pouring through market research and AMD business data; other weeks I'm spending hours in the labs and with our product engineers. Неделю я могу тратить каждый день заливки, путем изучения рынка и данных AMD бизнеса; другие недель я провожу часов в лаборатории и с нашими инженерами продукта. In the end, my main focus is to understand the market needs and dynamics and marry our innovation to the usage and PC experiences that best address those needs. В конце концов, мое основное внимание, чтобы понять потребности рынка и динамику и жениться на наши инновации в использовании и ПК опыте, что лучше всего удовлетворения этих потребностей. As a global company some of the greatest challenges I face involve the diverse needs of the many different regions and partners we service. Как глобальная компания, некоторые из наиболее серьезных проблем я сталкиваюсь включают разнообразные потребности различных регионов и партнеров мы обслуживаем. As you move around the globe, the rate of technology adoption, usage, hardware requirements, etc. change drastically. При перемещении по всему миру, скорость внедрения новых технологий, использование, требования к оборудованию и т.д. изменится. As a result your marketing message and approach needs to be malleable. В результате ваше сообщение маркетинга и подход должен быть гибким.
One key initiative that AMD is focused on is VISION Technology. Один из ключевых инициатив, что AMD сосредоточена на это технологии VISION. AMD is intentionally crafting a marketing message around the PC experience, not just the speeds and feeds. AMD намеренно разработке маркетинговых сообщений вокруг с ПК, а не только скоростями и подачами. For many consumers, buying a PC can be overwhelming. Для многих потребителей, покупая ПК может быть огромным. For those users we want VISION to be a sign post for a great PC experience. Для тех пользователей, мы хотим VISION быть знаком сообщение для большой опыт ПК. For the tech-savvy guys out there - you know what you want, but VISION can help you address the 'what do I buy' questions you get from friends and family. Для технически подкованных парни там - вы знаете, что хотите, но зрение может помочь вам в решении "Что я могу купить на вопросы вы получите от друзей и семьи. If you're like me, you spend time every holiday season answering questions about computers and what to buy. Если вы похожи на меня, вы тратите время каждый курортный сезон отвечая на вопросы о компьютерах и что купить. Of course I tell them to look for VISION, that way you know you'll take home a PC that delivers a great, richly graphic PC experience - and who doesn't want that these days. Я, конечно, сказать им, чтобы смотреть за зрение, что, как вы знаете, вы будете принимать дома компьютер, который обеспечивает большую, богато графический ПК опыт - и кто не хочет, что в эти дни. VISION is designed to ease the buying process by helping you identify what you do with your PC; you don't need a decoder ring to sort through the tech speak, MHz, GHz, etc. If you know what you want to do, you can find the VISION tier that will best fit that need. VISION предназначен для облегчения процесса покупки, помогая вам определить, что вы делаете с вашим ПК, вам не нужно декодер кольцо, чтобы разобраться в технологии говорят, МГц, ГГц, и т.д. Если вы знаете, что хотите делать, вы можно найти VISION уровня, что будет лучше всего соответствовать этой потребности. In the end you spend less time trying to educate people on what all these numbers mean, and more time speaking their language - what do you do on your PC? В конце концов вы тратите меньше времени на то, чтобы просвещать людей о том, что все эти цифры означают, и больше времени, говоря их языком - Что вы делаете на вашем компьютере? I email, I chat, I watch movies, I make movies, I edit photos, etc. Big numbers, more speed don't always mean it's the right PC for you and your budget. Я электронная почта, чат я, смотрю фильмы, я делаю фильмы, я редактировать фотографии и т. д. Большие цифры, более высокую скорость не всегда означает, что это право ПК для Вас и Вашего бюджета. AMD is trying to make VISION a helpful way to get users to the right PC, at the right price for an experience that exceeds expectations. AMD пытается сделать VISION полезный способ заставить пользователей ПК право, по правильной цене на опыт, который превосходит все ожидания.