Баг в чипсетах Intel P67-H67

Жаркие споры на любые темы. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
Форум "Бои без правил" является слабомодерируемым. Участие в обсуждениях на данном форуме осуществляется участниками форума на свой страх и риск!
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
В дополнение к общим правилам форума на форуме "Бои без правил" имеются следующие ограничения:
На форуме "Бои без правил" категорически запрещены оскорбления участников конференции, не участвующих в обсуждениях на форуме "Бои без правил". Такие сообщения будут удаляться, а нарушители будут наказаны.
На форуме "Бои без правил" запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
На форуме "Бои без правил" запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий понографического содержания.
На форуме "Бои без правил" запрещено разжигание межнациональной розни.
На форуме "Бои без правил" запрещено использование мата в следующих случаях:
- в бесмысленных сообщениях, содержащих только мат;
- с целью оскорбления других участников.
Автор
Сообщение
Celeron

 

Re: Баг в чипсетах Intel P67-H67

Сообщение Celeron » 16 фев 2011, 15:40

Хмеля писал(а):Тогда всё может сильно упираться в скорость HDD..

так у Евы хард куда как лучше моего... У меня все харды - "себе так"... Самый шустрый сейчас в Феноме Вестерн Дигитал Грин 500 Гб, до него там гремящая двухсотка Гнусмас стояла...

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3434
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 15:15
Откуда: Минск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Хмеля » 16 фев 2011, 15:44

Мало ли, если она ламер, то о дефрагментации скорее всего не подозревает..
А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Можете считать меня фанатом одного скрина ;)
"Дальше пошли непереводимые потоки сознания" 12 июл 2012, 20:57 (с) Сателит о своих постах

Celeron

 

Сообщение Celeron » 16 фев 2011, 15:53

Хмеля
у нее хард новый. Предыдущий накрылся недавно. К слову, эта бяка (Симс-2) во время загрузки полностью задействует ядро Оптерона, и ядро Фенома на 75 процентов. То есть реально работает выпучив глазенки проц во время загрузки.

Добавлено через 11 минут 30 секунд:
Там принцип какой: во время загрузки игра отождествляет объекты с участков с объектами папки Даунлоадз...Участков много (у меня вообще их там хуча туева, так как я "чокнулась" на сложном строительстве) и на каждом штук 100 объектов... Это работа именно процессора.

Добавлено через 11 минут 35 секунд:
Вообще, у тамошнего народа размер моей папки Даунлоадз вызывает шок... Там у них максимум 5 Гб, и то все воют, что грузится медленно... Даже тема там есть:"Что вы делаете, пока у вас грузится Симс-2"? Так там кто с собакой гуляет в это время, кто уроки учит... Я раньше тоже все собаку выгуливала, а теперь покурить выхожу...
Вообще, 18 Гб видела только у одного дизайнера интерьера, который Симс-2 как прогой для работы пользуется и там у него много самодельного контента лежит.

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3434
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 15:15
Откуда: Минск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Хмеля » 16 фев 2011, 16:21

Celeron писал(а):Даже тема там есть:"Что вы делаете, пока у вас грузится Симс-2"?

Ну и мазохизм в такие игры играть :tooth:
Celeron писал(а):кто уроки учит...

Хоть какая-то польза от компьютерных игр :tooth:
Celeron писал(а):у одного дизайнера интерьера, который Симс-2 как прогой для работы пользуется

:mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: :cry: :cry: :cry: Это где такие дизайнеры водятся, и кто их клиенты, хотелось бы посмотреть... и поплакать... :cry:
А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Можете считать меня фанатом одного скрина ;)
"Дальше пошли непереводимые потоки сознания" 12 июл 2012, 20:57 (с) Сателит о своих постах

Celeron

 

Сообщение Celeron » 16 фев 2011, 16:29

Хмеля писал(а):Это где такие дизайнеры водятся, и кто их клиенты, хотелось бы посмотреть... и поплакать...

Ну вот как тебе сказать... Дело в том, что на самом деле этой штукой пользоваться удобно. Только сначала нужно попотеть и наделать своего контента (под местные реалии, то есть то, что он рекомендовать будет) в том же 3ДсМакс и конвертировать в Симс-2. А так - быстро получается потом и показывать клиенту удобно. Дизайнер - довольно известный, пожилой дядечка и клиентов у него - мне бы столько на казнь винды через повешение :tooth:

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3434
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 15:15
Откуда: Минск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Хмеля » 16 фев 2011, 16:40

Celeron
Да несерьёзно это, смехотура да и только.. ну для какого-нибудь дизайнера из Верхнежопинска ещё сойдёт.. не более.. Я более-менее представляю о чём говорю, сам для квартиры только с третьего раза архитектора подыскал хорошего... гы.. если б он мне начал симсы открывать, чтобы проект показать, и ещё ждать заставлял 20 минут.. в лучшем случае покрутил бы пальцем у виска, глядя на всё это :tooth: Просто я ещё воспитанный кое-как.. :oops:
А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Можете считать меня фанатом одного скрина ;)
"Дальше пошли непереводимые потоки сознания" 12 июл 2012, 20:57 (с) Сателит о своих постах

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 16 фев 2011, 16:41

Celeron писал(а):
A1M:: писал(а):Это баг, если память не изменяет А64?

А что это за баг? Честно говоря, не сталкивалась ни разу. У какого ядра А-64 был он? У меня их 2 есть (один, правда Оптерон-146 называется, но по сути это Атлон-64 Сан-Диего).
Вообще с Атлонами-64 сталкивалась мало: в Крыму у меня клиентура была со старым железом, разве что два Веника у сотрудниц были и один тормозной и глюкавый Орлеанс на работе (может у него была эта самая "ошибка")? В е-бурге клиенты были в основном с Пнями Четвертыми, еще 2 тулика, копперов штук 5, дурон Морган, два Фенома Денеб и одно ы-7... Мои А-64 точно без багов - орлищи, а не процы!

Точно не помню какие модели этот баг затронул. Вообщем суть бага #109: проц мог зависать при 100% нагрузке, баг легко лечился обновленным биосом.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 16 фев 2011, 16:43

Хмеля
Чтоб показать проект, он симсы не открывает, а показывает скрины в нескольких ракурсах. Причем, отфотожопленные, они как фотки смотрятся.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
A1M:: писал(а):проц мог зависать при 100% нагрузке

Кстати, Орлеанс, тот что на работе, часто вис от фотожопа... :cry: :cry: :cry: Причины я так и не смогла выяснить, так же, как причины постоянных тормозов. Винду ему переустанавливала, мозги перетыкала, дрова на чипсет всегда вешала, как положено...А он, гад, тормозил... По идее Орлеанс должен быть шустрее СанДиего хотя бы из-за более быстрой памяти... А он был, увы, до моего Оптерона, как до Сиднея на карачках.

Аватара пользователя
Хмеля
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 3434
Зарегистрирован:
28 авг 2009, 15:15
Откуда: Минск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Хмеля » 16 фев 2011, 16:51

Celeron писал(а):Чтоб показать проект, он симсы не открывает, а показывает скрины в нескольких ракурсах. Причем, отфотожопленные, они как фотки смотрятся.

Сомневаюсь, что там можно рассчитать и показать ту же освещённость - кол-во лампочек, требуемую мощность.. это так, навскидку вспомнил.. в общем оффтоп уже..

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Celeron писал(а):Кстати, Орлеанс, тот что на работе, часто вис от фотожопа...

Ну вот, нужно было брать Интел.. С АМД проблем не оберёшься.. Даже Банан об этом знает :mega_lol:
А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Можете считать меня фанатом одного скрина ;)
"Дальше пошли непереводимые потоки сознания" 12 июл 2012, 20:57 (с) Сателит о своих постах

Celeron

 

Сообщение Celeron » 16 фев 2011, 16:55

Хмеля писал(а):Сомневаюсь, что там можно рассчитать и показать ту же освещённость - кол-во лампочек, требуемую мощность..

Можно вполне. Показать можно. А рассчитывать...Это в общем-то индивидуально для каждого клиента - освещение. Это обычно оговаривается.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
Хмеля писал(а):Ну вот, нужно было брать Интел.. С АМД проблем не оберёшься.. Даже Банан об этом знает

С моими АМДшечками у меня проблем нет - только радости сплошные!

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 16 фев 2011, 17:03

Celeron писал(а):Кстати, Орлеанс, тот что на работе, часто вис от фотожопа... :cry: :cry: :cry: Причины я так и не смогла выяснить, так же, как причины постоянных тормозов. Винду ему переустанавливала, мозги перетыкала, дрова на чипсет всегда вешала, как положено...А он, гад, тормозил...

чипсет нвидия? :tooth:
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Celeron

 

Сообщение Celeron » 16 фев 2011, 17:11

Everlast писал(а):чипсет нвидия?

Он самый, шлаконфорс.... :puke:
К слову, гуано нвидиоццкое у меня на Атлоне-64 Ньюкасл стоит... Так ни одна дискретная звуковуха не хочет работать на той мамке. Приходится "довольствоваться" ужасной встроенкой Реалтек... К счастью, я в основном бардов слушаю, так что не беда...

Добавлено через 7 минут 2 секунды:
Когда покупала в е-бурге в комиссионке мать Ньюкаслу, там кроме этой эпоксидки с нфорсом была только жижа. Какой чипсет у жижи был, не знаю, но какой-то более новый, так как там ПСИ-Е была... Но я жижу даже не разглядывала, так как знакома хорошо с "Синдромом внезапной смерти материнской платы Жижабут" :grin:

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 16 фев 2011, 17:22

Celeron писал(а):Он самый, шлаконфорс....

ну так что ты удивляешься что оно глючит. На оверах есть Serga01net, он ярый фанат интел потому что у него атлон с таким же чипсетом нвидия глючил.
Что взять с убогих....
Теперь он жалуется что его Асрок за 60 у.е не разгоняет шестиядерник выше чем 3.6 ггц
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

Celeron

 

Сообщение Celeron » 16 фев 2011, 17:23

Сейчас посматриваю на новые Асраки под сокет 754...Тем более эпоксидка у меня периодически "обмирает" после того, как при транспортировке самолетом из е-бурга какая-то сука отпинала сисблок с Атлоном ногами (даже корпус покорежился). По эпоксидке попрыгал кулер Залман 9500, после чего она стала скидывать биос (корзинка лопнула, батарейка приклеена скотчем) и стартовать через раз....

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Everlast писал(а):ну так что ты удивляешься что оно глючит. На оверах есть Serga01net, он ярый фанат интел потому что у него атлон с таким же чипсетом нвидия глючил.
Что взять с убогих....
Теперь он жалуется что его Асрок за 60 у.е не разгоняет шестиядерник выше чем 3.6 ггц

Вот именно - с убогих...
У меня, кстати, Феном-925 нормально трудится на 3,6 на бюджетной маме МСИ за 2000 р. Ишшо и АМ3 она! :dance:

ilan

 

Сообщение ilan » 16 фев 2011, 17:33

Everlast
Теперь он жалуется что его Асрок за 60 у.е не разгоняет шестиядерник выше чем 3.6 ггц

ты его с самим собой чай не препутал?

Celeron
К слову, гуано нвидиоццкое у меня на Атлоне-64 Ньюкасл стоит... Так ни одна дискретная звуковуха не хочет работать на той мамке. Приходится "довольствоваться" ужасной встроенкой Реалтек...

не бзди. у другана долгое время стоял newcastle 3400+ на http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/40470 Asus K8N, видео 6600GT, у меня несколько лет была мамка Epox NF4-U3, которая и по сей день успешно работает.пережила видюхи 7600GT, 8600GT, 4870 и сейчас стоит 260 216(!!) проблем с теми мамками было ровно НОЛЬ.внешний звук в том числе X-Fi робит без проблем. не люблю когда ламерьё врёт... извини, Нателла, но я привык говорить правду в глаза.

Аватара пользователя
Everlast
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован:
05 май 2009, 08:28
Откуда: Найти и Уничтожить
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Everlast » 16 фев 2011, 17:41

ilan писал(а):ты его с самим собой чай не препутал?

мартышка, ты что опять с перепоя?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
ilan писал(а):у меня несколько лет была мамка Epox NF4-U3, которая и по сей день успешно работает.

а ты думаешь(ты вообще иногда думаешь?) что глюки появляются в 100% случаев?
[AMD OverClan]

Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters
Были же люди как люди и вдруг все стали кретины. Парадокс.... (с) О влиянии рекламы так сказать

ilan

 

Сообщение ilan » 16 фев 2011, 17:45

Everlast

а ты думаешь(ты вообще иногда думаешь?) что глюки появляются в 100% случаев?

100% случаев ЧЕГО??? :lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 16 фев 2011, 17:46

ilan писал(а): не люблю когда ламерьё врёт...

Вот и не ври, ламерьё... Это тебя не красит, равно, как и хамство.
Мать у меня Epox 8 KDA3i NForce-3, и каким боком мать твоего другана сюда облокотилась?
ilan писал(а):7600GT, 8600GT, 4870

Ты и правда ламер... Я же писала - АГП у меня, АГП.... :cry: :cry: :cry:

Пред.След.

Вернуться в Бои без правил

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5

cron