Фанат профессора Пентковского, поощрительно.
Надеюсь в процессорах амд будет что то русское.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):Надеюсь в процессорах амд будет что то русское
Opteron 2xxx писал(а):http://www.cpu-world.com/CPUs/2901/USSR-1804VS2.html
в СССР когда то выпускали микросхемы амд.
Добавлено через 40 секунд:
http://www.cpu-world.com/CPUs/2901/index.html
а я БульдозераCeleron писал(а):Ужасно хотел бы конфиденциал Коппермайна
нет бульдозер - круто!!! Он всех Штеудофанов, сидящих на своих И-7, с землей сравняетCeleron писал(а):Бульдозер... Назвали бы уже хоть тайфуном каким-то
Opteron 2xxx писал(а):Скорее там дело рук не пентковского а некоторых инженеров амдКогда возникла угроза потери рыночной доли, компания решила воспользоваться своими двумя последними правами и забрала в феврале 2003 года у AMD самую передовую разработку и некоторых инженеров, которые были переведены в израильский центр Intel. Именно в этот период произошла "перемена курса" Intel: был отменен последователь NetBurst-архитектуры Tejas и объявлена новая архитектура. Со слов источника это была одна из альтернативных версий будущих Athlon, которая сейчас воплотилась в Conroe.
Opteron 2xxx писал(а):"Новая архитектура Conroe слишком похожа на K7, что подтверждает технологическое лидерство нашей компании и правильный курс"
в свое время я поддавшись маркетингу поменял свой Х2 3800+ на конро... продавец, ярый Штеудорас, сказал, что сейчас они "рулят". Когда же пришло время сделать выбор между И-7, И-5 и Феном, догадайтесь что я выбрал?! Да и карточку Жирафа ПЕЧ295 поменял на АТИ5870. В свое время Трумп с бабоХмелей, АйЛанчиком вдоволь обсудили это и здесь и на клокерсах, только дурням невдомек, что на данный момент, данная связка более выгода (Фен2 955 БЭ+5870), чем их И-7 (или квады) с Жирафом предыдущего поколения, но самый сильный пример- это АйЛанчи с покупкой года, ему еще ПЕЧ295 прикупить и станет "примером для подражания" и образцом "нефаната"Opteron 2xxx писал(а):Conroe.
`AStaroth писал(а):казал, что сейчас они "рулят".
онан писал(а):Фанаты интела не могут быть гомосексуалистами, это две несовместимые вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1