Trump писал(а):Посмотри списочнй состав -=AMD POWER FAN CLUB=- и поинтересуйся их возрастом. от 16-ти и чуток постарше, больше половины малолетки-тинейджеры...
Лично я 79-го года рождения

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Trump писал(а):Посмотри списочнй состав -=AMD POWER FAN CLUB=- и поинтересуйся их возрастом. от 16-ти и чуток постарше, больше половины малолетки-тинейджеры...
Trump писал(а):больше половины малолетки-тинейджеры..
Лично я 79-го года рождения
Гонишь... Под 30 и старше есть достаточно... А от 16 - это подростающее поколение AMD, которое будет таких как ты гнобить на форумах...
Trump писал(а):Opteron 2xxxТрамп среди фанатов амд нет малолеток. Все умные и в возрасте люди.
Малолетки среди вас. Поэтому Ежики берегите Попки!
Посмотри списочнй состав -=AMD POWER FAN CLUB=- и поинтересуйся их возрастом. от 16-ти и чуток постарше, больше половины малолетки-тинейджеры...
outlaw писал(а):Думаю, эта тема исчерпала себя и подлежит закрытию.
Трамп на счет придурка, трамп вы вы и есть придурок, у вас не уважения ни чести ни достоинства нет.
На счет камеди клаба, мы вовсе не смеялись, мы вам приводим факты, которые вы в своих очках нвидия видеть не хотите даже.
МЫ не предатели, по состоянию своей души. Вы гомосеки, верифульфы, оборотни, мерзские лягушки, ободранные коты, обосранные коты и собаки, богачи, тунеядцы это все вы фанаты интела дружок. Если вас всех вместе собрать получится большая куча г..
Trump писал(а):Идиоты вроде тебя не достойны уважения...
Trump писал(а):Ты просто балабол, не превыкший отвечать за свой гнилой базар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4