Банан!!! писал(а):Почему все что связано с геями тебя так сильно интересует?
Потому что ты сам... "сладенький и праааативный! А как известно, "у кого за что болит, тот о том и говорит"!!!

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Банан!!! писал(а):Почему все что связано с геями тебя так сильно интересует?
Serg89 писал(а):А когда то захотели сделать аналог оверов, но сейчас всё превратилось в один камеди клаб, а не топхардвар.
Дух старых оверов прежде всего был в их свободолюбии..
Дух старых оверов прежде всего был в их словоблудии..
Дон Хуан писал(а):Что бы ты ни говорил отец...но ты не из тех, кто приходит главнм образом обсуждать тайминги памяти...
ilan писал(а):P.S. Целерон, с Отцом ВСЕГДА легко и просто общаться. учись, неуч...
Отец, ведь все мы постоянно учимся, а ежели не можем найти общий язык? Виноваты в этом один или двое? Интересно твое непредвзятое мнение....
ilan писал(а):мы с тобой уже как БОТы друг друга.
ilan писал(а):срослись мысленно, хотя и живем на разных параллелях этого мира. это неплохо
ilan писал(а):это неплохо, но ты редко навещаешь нас, отец. а это плохо...
Наконец то ты понял... Все мы боты Дона Хуана...даже я
Бородатые мудрецы утверждают, что все мы едины...на определенном плане бытия... Да мы сражаемся, боремся и проливаем кровь, а иногда и слезы от смеха... Но я более за такие бои, после которых расходятся, и при встрече выпивают кружечку пива, вспоминая былые подвиги, и неважно на какой стороне и под какими знаменами они совершались. Может это банально звучит... и кто-то скажет что Дон на старости стал подобен бродячему философу Иешуа Га-Ноцри, всерьез считавшему что все люди добрые.... а кто-то с хищной ухмылкой уже готовит столбы для повещения и граненные кованные гвозди.... другим же уготовано быть простыми статистами по команде невидимого режиссера столь же охотно аплодирующим как и кричащим "распни"... Что я могу сказать? Все это рок-н-ролл....или как говорят французы се-ля-ви....
Дух старых оверов прежде всего был в их словоблудии..
Это невыносимо и просто ужасно
ilan писал(а):да тут эксклюзивным Баном от Аутлоу пахнет!
ilan писал(а):я в этом всё больше и больше убеждаюсь...
ilan писал(а):и поэтому и именно поэтому, надо исправлять существующую ситуацию на форуме, да ты и сам об этом прекрасно знаешь - появление ДонХуана сейчас отнюдь не случайно - время пришло.
Opteron 2xxx писал(а):Бывает с людьми иногда такое, все шло, шло хорошо, потом аут, надо что то менять и снова идти вперед.
Irmo писал(а):но INDEO точно пидер пассивный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1