Модератор: ЭЛЕКТРОН
Medieval писал(а):Indeo - Велик...
Vladimir3000 писал(а):Селерон, как там с поисками??? Что нового???
Vladimir3000 писал(а):Это что, тот самый аптирон писАл??? И АМДшники на это ведутся??? Я хренею, товарищи... Селерон, что он тебе такого рассказал, что ты его считаешь самым умным и великим???
А на форуме??? Ну знаешь, я тоже, наверно, отличаюсь от себя на форуме, но до такого маразма, даже я бы не додумался... Честно-честно...Celeron писал(а):Просто я его знаю вне форума. Он нормальный абсолютно.
Да я понимаю... Тяжко по жизни, честный, добрый, прямой и трудоголик в придачу, но...Celeron писал(а):Vladimir3000
Он вне форума реально другой. Трушный сисадмин со всеми вытекающими. Коллега мой... Я ж по совместительству тоже сисадмин. Вот АМД он реально обожает, системы на АМД его отдушина, как для меня мои ретросистемы.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Оптерон добрый очень и честный, прямой... Трудоголик каких мало... В общем человек он хороший и интересный, очень глубоко умеющий ощущать. Жизнь у него тяжелая очень была.
Vladimir3000 писал(а):Кстати, вопрос на засыпку... Атлон Х2 манчестер на сокет АМ2+ встанет???
Vladimir3000 писал(а):Это ну никак не вяжется с моими представлениями о добрых трудоголиках...
Да, мы погуглили... Но для меня все АМД на один сокет... Нашли с коллегами на работе на складе компьютер... Видать его на штаплере переехали... Ничего целого внутри не осталось, кроме 10 Гб винт и процессор Атлон... И тот пости со всеми согнутыми ножками (его за куллер по всей мамке протащило)... Сидели ножки ему выгибали всем отделом... Потом одна девчонка вспомнила, что дома валялась мамка АМ2+... А нам на днях проэктор Самсунг притаранили... Ваще вещь... Почти 6 метров диагональ изображения... Вот мы и подумали сделать себе маленький компутер (чтоб начальство не видело) и киношки смотреть... А залезет проц в мамку или нет, никто не в курсе...Celeron писал(а):Vladimir3000 писал(а):Кстати, вопрос на засыпку... Атлон Х2 манчестер на сокет АМ2+ встанет???
Насколько я знаю, он на сокет 939...
Ок... Понятно... Все вкалывают... Но эта ахинея ведь не из-за перетруженных мозгов и мозолистых рук на форум вытекла...Celeron писал(а):И тем не менее, он абсолютно незлой человек и вкалывает так, что я б и не выдержала...
Vladimir3000 писал(а):Сидели ножки ему выгибали всем отделом...
Vladimir3000 писал(а):его за куллер по всей мамке протащило
Vladimir3000 писал(а):Но эта ахинея ведь не из-за перетруженных мозгов и мозолистых рук на форум вытекла...
И я не люблю гомиков... Но сравнивать, а тем более отождествлять гомиков и фанатов Интел это через чур...Celeron писал(а):Да просто стресс так человек снимает. Творческая натура он. Индео его на это вдохновил, который писал: "Гомосексуализм - это ПрогрЭсс"Вот Оптероныча и разозлило: не любит он пидоргов, как и все нормальные люди...
Vladimir3000 писал(а):Но сравнивать, а тем более отождествлять гомиков и фанатов Интел это через чур...
Vladimir3000 писал(а):Там в маме оказалась проблема...
Да мне больше всего запомнилось изменение настроения техника и предсмертный выдох: "АМД..."Celeron писал(а):Vladimir3000 писал(а):Там в маме оказалась проблема...
Вот видишь, не в проце АМД!
А теперь??? Разделяешь его мнение???Celeron писал(а):Естественно, что чересчур. Когда-то я из-за этого дралась с Оптероном, ибо мне за мои Пеньки обидно было...
Vladimir3000 писал(а):Разделяешь его мнение???
Vladimir3000 писал(а):изменение настроения техника и предсмертный выдох: "АМД..."
Vladimir3000 писал(а):Ну, я видел этого техника за работой... Профессионал... И если такой человек отдает предпочтение чему-то одному, то это чего-то да стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3