Перевод
Шапито? (фр. chapiteau) — разборная конструкция из мачт и натягиваемого на них полотна (парусины, брезента) шатра.
Предназначена для проведения цирковых, театральных и некоторых других зрелищных мероприятий главным образом в местах, где отсутствуют стационарные специализированные постройки.
Организацию и руководство работами по установке, эксплуатации и разборке конструкций шапито существляет шапитмейстер.Цирк-шапито получил широкое распространение в средние века. Хотя и значительно реже, но встречается и в наше время. Так канадский Цирк Солнца (Cirque du Soleil) широко использует его при гастролях по всему миру.
РАзновидность клоунов на overclockers.ru бесит просто. Каикх только нет.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:Изъб..ться разогнать комп и расмешить народ, вот что они умеют
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:Ибо только под куполом Шапитошники (фанаты интела устраивают разгон), флудильну, аморальные игры
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:Вот вам инстенное лицо трампа
Вырос в семье клоунов и продолжает традиции
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:Клевые шапитошники в голубом одиянии в красном цвете (с видяхами ати)
а те кто без видеокарт ати, в общем то зелем красятся
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:Догадайтесь а це кто?
Это кто такой на понтах???
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:Разгон это в действительности цирк, который с ума сводит людей
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:Посмотреть на тех кто гонит, ну чисто поржать на них.
Как на дресированных медевей которые прыгают
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:Все живут свободно, а они цирковые клоуны им надо на эстраде выступить.

Разогнаться, и толпа на них лицезреет. Кто то завидует клоунам, то что у него комп не так разогнался.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:Адское Шапито
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:Саратовское Шапито
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:А это посвящается фанатам нвидии
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:А это цирк уехал, клоуны остались
Самое главное господа, фанатам интела говорят посмотри в зеркало на себя

, а у них дома разбитое зеркало
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:Откуда господин илан взял Шапито?
ответ
Гей шапито
http://hrusheust.livejournal.com/105495.htmlДобавлено через 2 минуты 25 секунд:это значит уподобиться карлику, который хотел бы поднять горы." (с) Ломоносов. Смотрите: человек, пешком протопавший от Архангельска до Москвы, тоже настаивает, что надо думать, прежде чем сказать/написать какую-то чушь, и трезво оценивать свои способности. Учтите же это, люди! Добавлено через 1 минуту 8 секунд:Ну а вечером я заехала к бабушке. Бесплатный цирк продолжался: она кричала на деда, что он завалил всю свою комнату никому не нужными книгами. "Какие-то "Ядовитые травы", "Справочник терапевта"... Вот зачем тебе справочник терапевта?!" Дед отвечает: "Ты что? Это для меня главная книга! Елена, скажи ей, что я не проживу без справочника терапевта!" А я смеюсь. Привыкла: заводная семья! Зато скучно не бывает. Добавлено через 33 секунды:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:Так развлекаются всякие фетишисты, трансвеститы и пр. не знаю участвуют ли там геи, но все это шапито называется почему-то гей-парад.Это стоит почитать
http://www.gayforum.su/topic1806.htmlДобавлено через 2 минуты 1 секунду:shapito - ностальгия по 80-м. РЖАТЬ! (ностальгия по 386+ и 486)
http://shapito.livejournal.com/161248.html