Хмеля писал(а):что АМДшник - это признак самого дна общества..
как говорят китайцы: "чтобы подняться, нужно упасть"...упасть до AMD -это ли не начало подьема

Хмеля писал(а):что АМДшник - это признак самого дна общества..
Medieval писал(а):Забанить гомосека!
Меня первый раз изнасиловали в армии двое старослужащих силой затащили в каптерку, меня раздели догола, в рот засунули трусы, связали мои руки веревкой и надели мне плотные шерстяные колготки белого цвета и после связали ноги. Потом один закинул мои ноги на свой плечи и приспустив мои колготки вставил свои член по самые яица и отымел как девушку. А второй в это время сел мне на груд/шею и засунул свой член в рот, одной рукой сжимая мои яички засставил сделать ему минет и когда кончил сжимая мои яички еще сильнеее, заставил проглотить всю сперму и облизать его член.
Тут все свои... не стесняйся... мы поймём... может даже кто и воспользуется...Я работаю хуесосом в сауне.
Celeron писал(а):А груша - резиновая?
wenzel писал(а):а что скажет по поводу сабжа Великий Medieval?
Хмеля писал(а):Онан, ты ублюдок. Ты вспомни, как ты меня совать за разрешение обсуждать геев на топхардваре и я сдержал обещание! А в ответ что ты сейчас мне пишешь?
Я это тебе не прощу.
Хмеля писал(а):Онан, ты ублюдок. Ты вспомни, как ты меня совать за разрешение обсуждать геев на топхардваре и я сдержал обещание! А в ответ что ты сейчас мне пишешь?
Я это тебе не прощу.
Я это тебе не прощу.
TopHardware писал(а):Сейчас этот форум просматривают: Medieval, MrGreen, SEVER NN
Уважаемая фрау Medieval, я понимаю, что вы теперь не единственная девушка на форуме, но это не даёт вам права оскорблять настоящего мужчину тем более артиллериста!
А вы ,наверное, в армии были медсестричкой, которая из жалости к раненым солдатам, отдавала себя как лекарство от боли и вам было приятно, и раненому солдатику в прок а то, что он 2 года не тр.тр .тр,
Вы ,наверно, такая добрая когда вам хватает секса , но сейчас вы старая как сморщенная по осени груша и вас не кто не замечает и по этому вы злитесь от недостатка внимания, выплескиваете свою злобу на меня а я ведь перед вами ни в чём не виноват, я ведь настоящий гусар, который просто так девушку вроде вас, старой груши, не обидит .
Задумайтесь над моими словами и сделайте подходящие выводы...
Medieval писал(а):поверь Айболиту_Медиевалу...
как говорят китайцы: "чтобы подняться, нужно упасть"...упасть до AMD -это ли не начало подьема
Хмеля писал(а):А я-то раньше считал, что АМДшник - это признак самого дна общества.. Оказывается дальше тоже может быть хуже...
`AStaroth писал(а):Всему виной проклятущий гаффний. Предлагаю рассматривать процессоры фирмы Intel как психотропное оружие, приводящее к необратимым мутациям их пользователей.
Medieval писал(а):Трусливый онан!… он стер топик… про закрытие гомоклана... (я уверен что администрация... она этого не делала) в котором я предложил его забанить… за пропаганду гомосятины… за постинг не соответствующий тематике ресурса… Пропаганда гомосексуализма недопустима… Можно жалеть их... можно быть толерантным к ним... но пропаганда... недопустимо сее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1