ilan писал(а):И что тебя так тянет дискутировать с этим ничтожеством...
да я уж давно понял, что ему хоть ссы в глаза...

ilan писал(а):И что тебя так тянет дискутировать с этим ничтожеством...
мне просто интересно сколько ещё АМД раз подряд нада слить, чтобы у него в мозгах чё-нить повернулось
xxl_izh писал(а):жги балаболка челябинская дальше
xxl_izh писал(а):Андрюшка Бичвирев из ебурга фермеж разводит
Trump писал(а):http://www.awardfabrik.de/forum/showpos ... stcount=53
Everlast писал(а):и сколько этот 2600К будет стоить?
kvaga писал(а):Не всё ли равно
Everlast писал(а):нет, мне интересно насколько вас разводить будут
Everlast писал(а):нет, мне интересно насколько вас разводить будут
kvaga писал(а):разводят тебя твои работодатели, раз ты не можешь позволить себе купить такой проц
Хмеля писал(а):который будет рвать всё и всех
Хмеля писал(а):Что ж вы так за нас все переживаете, аж изводитесь бедняги...
Нетрудно заметить, что с точки зрения соотношения цены и производительности одним из самых лучших процессоров верхней ценовой категории оказывается Core i7-950. Имея вполне приемлемую стоимость (для продукта верхней ценовой категории), этот четырёхъядерный процессор не только оказывается быстрее многих соперников. Его плюсом выступает и то, что предназначается он для платформы LGA1366, которая, во-первых, перспективна, а, во-вторых, имеет все необходимые средства для создания сколь угодно быстрых графических подсистем.
Внимания заслуживают и шестиядерные процессоры. Дешёвые — Phenom II X6 и дорогие — Core i7-970 и Core i7-980X. Конечно, для обычных производительных домашних компьютеров рекомендовать бы мы их не стали, усреднённое соотношение их быстродействия и цены выглядит для обычных пользователей не самым привлекательным образом. Но существует большое количество специфических применений, где шесть полноценных ядер может оказаться очень к месту. Это — всевозможная обработка видео высокого разрешения, финальный рендеринг и некоторые другие подобные приложения, требующие интенсивных вычислений. Так что если вы собираетесь использовать компьютер для решения таких задач, смело делайте ставку на какой-то из шестиядерников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1