Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Хмеля бабенка че с нее взять, бабы сами пристают к пацанам. Я хмелю расцениваю девкой.
То есть, он даже и не сопротивлялся?
хмеля это ОНА. Я сучек суствую на растоянии
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Хмеля бабенка че с нее взять, бабы сами пристают к пацанам. Я хмелю расцениваю девкой.
То есть, он даже и не сопротивлялся?
Opteron 2xxx писал(а):хмеля это ОНА. Я сучек суствую на растоянии
Хмеля писал(а):Вы нашли друг друга в своём безумии![]()
Дон Хуан писал(а):Может Вам еще манекена продать, совсем недорого?
Хмеля писал(а):Резинового?Ты им уже попользовался?
Совсем у тебя крыша после развода поехала, отец..![]()
![]()
![]()
Дон Хуан писал(а):Хмеля писал(а):Резинового?Ты им уже попользовался?
Совсем у тебя крыша после развода поехала, отец..![]()
![]()
![]()
Глупые попытки обратить на себя внимание Оптерона? Я то тут причем?
Opteron 2xxx писал(а):Дон слишком Стар (звезда), чтобы у него стояло
Дон Хуан писал(а):За бочку варенья и корзину печенья, дабы угодить своим хозяевам Штеудеям, жалкий штеудейский раб Оптерон опять поднял руку на Клан АМД... За это мы в свое время этого предателя и изгнали... Зря я думал, что он изменился, горбатого - могила исправит
жалкий штеудейский раб Оптерон опять поднял руку на Клан АМД..
ilan писал(а):Какой клан? ШапитоКлан? Но ты-же сам дал Оптеру сан - великий воин АМД. зачем ты от него сейчас открещиваешься, отче? слабоволие? или по ошибке твоей получил Оптер такой сан? ответь, отче, не томи...
Дон Хуан писал(а):Клан дал, Клан - забрал, когда Оптерон поставил себя выше Клана.... А вот Илан самолично писал, что считает святыми Оптерона и Севера... А сейчас Оптерожецем его именуешь, лицемер?
ilan писал(а): но что дальше?
Пока, отец, на сегодня Илана с меня хватит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3