Trump писал(а):Феномы не очень...
Я бы не так сказал, а Core i* слишком хороши. А в играх феника везде хватит.
Нравится AMD, купил
и радуйся. Только без сказок...
Вот про донерджека мы вкурсе, бедный Ярославский юноша, продавшийся штеудерасам
По идее господа когда 120 и 130 кадров в сек, вы этой разницы не увидите. Смысл тогда тратить больше? Если игры не поддерживают также многоядерность?
Вот это верно подмечено
Материнскую плату под Х6 можнокупить за 2200 р. и разогнать до 4100.
Opteron 2xxx писал(а):Материнскую плату под Х6 можнокупить за 2200 р. и разогнать до 4100
Trump писал(а):GigaByte GA-890FXA-UD7 rev2.0(RTL) SocketAM3 <AMD 890FX> 9285 руб. 60 коп.
Trump писал(а):Opteron 2xxxМатеринскую плату под Х6 можнокупить за 2200 р. и разогнать до 4100.
GigaByte GA-890FXA-UD7 rev2.0(RTL) SocketAM3 <AMD 890FX> 9285 руб. 60 коп.
Трамп хоть и за Интел, но даже он знает крутые материнки под АМД. Позор оптирону. Оптирон, иди к монахам!
Что за нездоровая страсть к "самому дешёвому кайфу"? Не надоело в говне колупаться?
Трамп возьми эверласта, ижа они гонят на простых мамках
Trump писал(а):Opteron 2xxxТрамп возьми эверласта, ижа они гонят на простых мамках
Тогда зачем ты дорогущий ASUS взял?
Opteron 2xxx писал(а):за тебе деньги вас и опустят несоклько раз
Opteron 2xxx писал(а):деньги вас и опустят несоклько раз
GigaByte GA-890FXA-UD7
я могу поставить 6 видеокарт 6970, все наводу, раз на то пошло берем по максимуму, я вас ниже плинтуса опушу с этим же процессором
Trump писал(а):RAZER и Дон Хуан
Процессоры Intel лучше смотрятся. Хватит - это другой вопрос. Нравится AMD, купил и радуйся. Только без сказок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1