Графика в процессоре все элементы рабочего стола быстро открываются. Да он не быстр. но все очень хорошо сделано.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:kvaga писал(а):Opteron 2xxx писал(а):У меня строка поиска на E350 быстрее запоняется чем на X6

это простая строка поиска в экспложере, данные считываются с жесткого диска к примеру еще
я к примеру что то набираю. у меня уже готовый результат, без микрофризов задержек, я не успеваю глазом моргнуть как там информация появляется
кеширование, запоминание страниц
А ты думаешь на х6 все медлено
на е350 это доли миллиардные сек
фильм проигрывается вообще без всяких дерганий, фильм ставили 1,36 гига размером
Я тут был у знакомого мы тестили фильмы разного размера, так вот у него кора дуба старая и нвидия, ноуту два года дак было где и притормаживало.
Так вот во время эксплуатация мной выявлены два преимущества это работа в инете, и просмотр видео.
Добавлено через 6 минут 26 секунд:Если эти у этих моделей увеличат скорость до 25%-35% за счет перехода на 28 техпроцесс, их будут просто разгребать
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:Как только TSMC освоит 28 так амд и начнет выпускать. Мы еще не видели 32 тех процесса от глобас фаундрис
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:Я щас работаю с вебом, на х6, так вот я печатаю на виртуальный принтер PDF, у меня страница меньше секунды формируется. На фига мне быстрее?
Веб просматривается отлично, любые программы все делается меньше секунды. Игры не тормозят.
Добавлено через 1 секунду:Я щас работаю с вебом, на х6, так вот я печатаю на виртуальный принтер PDF, у меня страница меньше секунды формируется. Как на секундомере секунда отщелкнится. На фига мне быстрее?
Веб просматривается отлично, любые программы все делается меньше секунды. Игры не тормозят.
Любые архивы даже большие бльше 15-20 секунд не делаются. А это например заархивировать базу.
Я персни конвертировал с диска 7-8 сек и песня готова.
В программе сонисаунфордже работал для сотового мелодии делал, все тоже меньше секунды.
Виртуальный диск обычно просматриваю ИТС 1С диски, так у меня меньше секунды любая там страница открывается. щелкнуть достаточно
Добавлено через 5 минут 32 секунды:Я считаю что щас х6 1090 вполне для все задач достаточно. Если я раньше мог сказать что где то тормозило, то щас просто ни где не тормозит.
Если брать тесты с интелом. Меня это мало волнует, ибо переход на 1090 мне стоил 3-4 тысячи.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:Если говорить про старую систему я продал ее за 10, она с рук ушла.
Тут же все новое купил.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:Если бы я сидел на интеле я бы щас как трамп сидел. потому что интел было бы невозможно продать. При чем если бы я собрал сервак на интеле, при чем он бы вис каждую неделю меня бы просто сожрали.
Добавлено через 22 секунды:А щас почти 20 серваков и ни одной претензии нету