У тебя Ф-цент уже библия?
ну почему же, не все так потеряно было, вплоть то SB у АМД была фора на рынке цена/производительность, сейчас и этот пункт размыт стал, АМД стало брать тупо не выгодно и не зачем...
Trump писал(а):А ты все продолжаешь включать броню и строить из себя непрошибаемого?![]()
Да ты что! Я и слов то таких мудреных не знаю, а как там чего включать и подавно...
А если серьезно, то ты тут похоже один так болезненно относишься к противостоянию АМД против Интел... рассуждаешь на полном серьезе про сливы и Butthurt-ы... Думаешь, что если ты так болезненно переживаешь, то все должны переживать? Пора уже взрослеть, Трамп... неужели имея двух детей, ты решил стать третьим?
Или это просто... "месть, суровая и беспощадная"...
Trump писал(а):Так ты фанат AMD или просто прохожий? Зачем тогда тебе подпись *AMD OverClan*, она в последнее время уже ничего не значит...
Trump писал(а):Так ты фанат AMD или просто прохожий
Просто прохожий - это сейчас модный тренд у фанатиков АМуДей, ведь столько лет так ненавязчиво срать и подзуживать за любимую амуду и так обосраться в своих тайных желаниях триумфа бульбуля Теперь надо же как-то остатки лица сохранить, вот и делают вид, что мимо проходили
Trump писал(а):Это просто такой вид психологической защиты, которой у Дона почти нет. Он довольно чутко реагирует на троллинг.
Everlast писал(а):по Трампу если ты фанат то в обяз должен быть без башни
лол
по Трампу если ты фанат то в обяз должен быть без башни
Trump писал(а):Ты либо фанат либо тебе абсолютно по барабану AMD.
Trump писал(а):Дон делает вид что ему AMD абсолютно по барабану, тогда зачем подпись *AMD OverClan*?
Trump писал(а):Вы стали унылыми фанатиками, как и сама AMD в принципе.
А фанаты только АМД бывают?
Кто тебе сказал, что по барабану? Я просто не устраиваю истерик подобно Оптерону и не собираю по всему интернету скрины с тестами, где АМД сливает, подобно Трампу... Думаешь от твоего фанатения и твоих скринов АМД быстрей загнется? Детский сад, лучше бы детям внимания больше уделял...
Такими темпами скоро ты подобно Оптерону начнешь петь, что от проца в системнике зависит сексуальная ориентация... Трамп, у тебя на почве фанатизма совсем крышу сорвало?
Трамп, у тебя на почве фанатизма совсем крышу сорвало?
Я же говорю у него от i7 крышка поехала...
Trump писал(а):Ты обычно только уныло ноешь...
Trump писал(а):Смысл такого "фанатения" и АМДыавирклана?
Я обычно троллю Трампа когда есть настроение для получения удовольствия...
У меня сегодня приседания со штангой просто отлично пошли... ты видно сильно злился, всю энергию мне слил...
Trump писал(а):Ты слишком уныл, а AMD немощна.![]()
Trump писал(а):Наверное тебе передалось мое веселое настроение. Я долго ржал над тобой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1