Чтож спасибо за развёрнутый ответ,но:
выйдет буль, возьму и его. а вот кросс из 2-х 6970 боюсь х6 будет не позубам...
Есть одно но,у камрада Senbonzakura как раз таки x6,и слай из 580-х,если не ошибаюсь,но он победил твой штеуд+6990...
выйдет буль, возьму и его. а вот кросс из 2-х 6970 боюсь х6 будет не позубам...
RainMan писал(а):Есть одно но,у камрада Senbonzakura как раз таки x6,и слай из 580-х,если не ошибаюсь,но он победил твой штеуд+6990...
Ты можешь взять х6 1100Т+кроссхею 4 или же взять 2600 К+гигу-асус-мси z68. По цене они примерно одинаковы +/- 100 баков. Но буля нет, а мощь х6 уже испробована, что бы ты сделал?
З.ы. поверь не для того я взял штеуд, чтобы стать штеудорасом, это два разных понятия.
это его дело.. я беру новую мать.. соответственно и камень в слепую.. только потому ....что амд.. каждый поступает, как считает нужным...
`AStaroth писал(а):Тут вот не соглашусь, санди 2600 К - очень мощный камушек
Senbonzakura писал(а):я их не брал и не возьму ,пока 2 кратного превосходства не будет ..
Celeron писал(а): чипсеты прямые
Celeron писал(а):стараясь выпустить побыстрее, а потом уже на следующем техпроцессе
Celeron писал(а): Сейчас мне Денеб избыточен
Celeron писал(а):и. т. д.
RainMan писал(а):риск дело благородное
sheffline_85 писал(а):чипсет начиная с X58 полностью перемещен в процессор, тогда северный мост называли Uncore, сейчас он называется System Agent. Мать несет на себе только PCH необходимый для подключения к ней переферии. Мать у интела является только лишь носителем процессора ныне и хуйнюшек для подключения USB, SATA....
sheffline_85 писал(а):Clarkdail осваивал 32-нм, SB его заюзал до упора
sheffline_85 писал(а):мне нужен максимальный перформанс для бенчинга, я не могу довольстоватся денебом например
Celeron писал(а):К слову, 45-нанометровый Тубан весьма красивый получилсо
Celeron писал(а):А до упора ли?
Celeron писал(а):У АМД пока еще нет мощных процессоров на 32 нм...
Celeron писал(а):Ну, тебе - понятно.
Celeron писал(а):И им хватает
sheffline_85 писал(а):сомнения решаются походом в магазин, как это сделал Astsroth и личной проверкой...
sheffline_85 писал(а):смысл переплаты в 3000 тысячи крылся в превосходстве на 10-15% в 3Dmark Vantage, т.е. смысл был реально нулевой...
sheffline_85 писал(а):Если ограничить себя серфингм в нете и офисом, то хватит и P-III Celeron 533....
а чем ты рискуешь беря кусок железа? попугаями в 3дмарке? риск "0"
этож не покупка машины б/у где можно реально пролететь с лаврэ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1