Дон Хуан писал(а):Да был у меня штеуд, кора е7200 например...
это типа шутКо юмора?

Дон Хуан писал(а):Да был у меня штеуд, кора е7200 например...
sheffline_85 писал(а):это типа шутКо юмора?
Дон Хуан писал(а):А в 2008-м году это типа полный отстой был?
sheffline_85 писал(а):у меня тогда был Q9450+ DDRIII на N790I, отвечаю на пасана, если бы тебе бы это дали вместо Е7200, то сейчас бы не было бы тебя в АМД клане
Дон Хуан писал(а):все равно частенько радует своих фанатиков говнецом...
sheffline_85 писал(а):Гнался под 4 ГГц, у АМД только слюни текли
sheffline_85 писал(а):что ты можешь плохого о штеуде рассказать не взирая на прошлое с "P4-лохомаркетом"? если этот момент откинуть?
Дон Хуан писал(а):Да не нужно сказок
Дон Хуан писал(а):мню недавний развод с чипсетами В2...
Дон Хуан писал(а):Скажи еще, что лично на тебе это никак не отразилось и все обменяли в магазине просто влет...
sheffline_85 писал(а):да какие сказки? только у криворуких девственников и недоучек все гналось до 3600
http://hwbot.org/benchmark/superpi_32m/ ... lingType=2
см.охлаждение...
sheffline_85 писал(а):отразилось, лохомаркет DNS теперь обхожу стороною. но штеуд тут причем?
sheffline_85 писал(а):вот результаты "разгона" Phenom x4 9XXX, если пошарить по всем фенам x4 там одно и тоже, потолок 3300-3400
Дон Хуан писал(а):или поменяли, но с большим геммором..
Дон Хуан писал(а):Да и однопоточный супер-пи о стабильности практически ничего не говорит...
Дон Хуан писал(а):мировые рекорды
WWhere whipler писал(а):Не пытайся понять логику фанатика, там её нет
Дон Хуан писал(а):Тут типа тоже воздух, и это самый первый Фен2, что был выпущен на рынок... Из этого можно сделать вывод, что все они как минимум 5400 должны осиливать?
sheffline_85 писал(а):у фанатиков на все найдеться фи и отмаз...
sheffline_85 писал(а):да что ты говоришь? ну попробуй на нем потестить штеуд на стабильность...
sheffline_85 писал(а):ты уже сколько на АМД? на частоту шины глянь, твоя мать способна хоть на 350?![]()
sheffline_85 писал(а):две 6570 хоть дотянут до одной 8600 GTS?
sheffline_85 писал(а):8800 GTX способна куда на большее, чем этот кусок бесполезного кремния...
а вот нашёл, Трамп считал что GPU-Score в Вантаже прибавляется ЛИНЕЙНО от разгона ПРОЦЕССОРА
viewtopic.php?f=52&t=1793&start=378
хотя если сидеть на третьем пне с двумя гтх260 то наверное так и будет
Opium писал(а):ну слава богу не печ460
Trump писал(а):Где там про линейный прирост???
да не парься, даже если и так, то это правда
http://forum.benchmark.kz/viewtopic.php?f=51&t=1160
если система преться в проц, то появиться еще один член зависимости.
Эверласт просто как истинный фанатик АМУДы любит насрать в лужу без подтверждений фактов, вспомни как я его отмондил с TDP в его же кучу гуано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2