Трамп я себя уважаю и не покупаю дешевых процессоров. В этом вся фишка. Я покупаю топ амд.
Потому что это процессор 1090T. Потому что это амд.
Хмеля писал(а):ну объясни нам, тёмным, как это сделать, используя только множитель?
Хмеля писал(а):xxl_izh
Так это уже "другой" множитель...
или вы с трампом все про "доморощенный" обзор X4 940 vs i7 920 ?
Трамп я себя уважаю и не покупаю дешевых процессоров. В этом вся фишка. Я покупаю топ амд.
Trump писал(а):Opteron 2xxxТрамп я себя уважаю и не покупаю дешевых процессоров. В этом вся фишка. Я покупаю топ амд.
![]()
![]()
Opteron 2xxx писал(а):Хмель вы знаете вы наглая рыжая шлюшка.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Хмель вы знаете вы наглая рыжая шлюшка.
Таких не знаю, тебе виднее... другие тебе и не дают в принципе...![]()
![]()
HertZ писал(а):Idea, на 1366 тоже есть процессоры с разблокированным множителем и что... И при этом шину можно крутить как хочется. А на 1155 фигушки, только шаг по ядрам 100мгц и все. Явная ориентация на ламоту, в общем... Вот пусть ламота типа амдблэкэдишнонанеров и покупает.
Хмеля писал(а):xxl_izh
Вот ещё один уважаемый комрад оказывается того же мнения
xxl_izh писал(а):только этот уважаемый камрад, когда я его прямо спросил - что дает разгон санди бридж не множителем - господин Hertz ничего вразумительного ответить не смог...
Хмеля писал(а):Думаю, у него просто хватило ума не вступать с тобой в бессмысленный спор
Хмеля писал(а): Тут вопрос не с ЧЕМ спорить, а с КЕМ
xxl_izh писал(а):вот поэтому с тобой никто не спорит, а все только смеются над тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1