Ну вообще то разработки бульдозера не стоят на месте. Там много чего интересного.
Самое главное что амд все таки начал поставки лиано, это конкурент санди.
НУ и потом, ждем когда глобалфаундрис начнет выпускать видеочипы и чипсеты. Главное что они уже договорились, что отгрузка идет по рабочим чипам.
Амд премирует в конце года , если будут большие достижения
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:Я считаю что Дирк и не мог договорится.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:и потом амд доверило управление томасу сейферу, у него дела идут не хуже дирка
дирк инженер, сейфер финансист умеющий находить консенсус в бизнесе
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:быть инженером и продавцом по природе разные вещи
Добавлено через 26 секунд:инженер никогда нормально не сможет рулить бизнесом
Добавлено через 31 секунду:в продажах люди все равны, никто не считает себя перцем
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:Руизу не стоило передавать дирку управление.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:Доверить управление стоило профессионалам, каким является сейферт, именно он выводил другую компанию из кризиса.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:Сейферту доверят управление на год это точно.
Добавлено через 42 секунды:Будут искать. Подгоняя сейферта.
Что лучше рулить всем или быть подчиненным?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:совет директоров возможно хотел видеть сейферта на этой должности, сейферт зная то что ему грозит за неудачное управление, как бы негласно отказался
он играет на два фронта
Добавлено через 57 секунд:На самом деле он не хочет терять позицию. Второе он говорит совету директоров ищите лучше меня.
Добавлено через 22 секунды:Эта позиция устраивает всех.
Добавлено через 24 секунды:Согласитесь но сейферт томас очень хороший психолог
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:Фактически он понимает что от него хотят, но он понимает что сделать против могущественной корпорации интел мало что можно.
Добавлено через 46 секунд:Вы представляете это война интел больше амд в 10 раз. Это сравнимо как бились шотландцы за свою свободу.