ilan писал(а):Видимо у САТа жизненный статус выражается в том насколько крут комп...
У САТа комп это Хобби.
И не больше.
Не только это Трамп, я еще ИП открыл, сейчас вообще бабла не хватает, ужос....
А его чем больше, тем больше его не хватает.

ilan писал(а):Видимо у САТа жизненный статус выражается в том насколько крут комп...
Не только это Трамп, я еще ИП открыл, сейчас вообще бабла не хватает, ужос....
SATelit писал(а):У САТа комп это Хобби.
И не больше.
А что же он так нищебродит? За такую зарплату можно себе позволить мегакомп. Может у него 350$ зарплата, а 3.5К $ это его мечты?
A1M:: писал(а):nVidia SLI приходит на платформу AMD: Информация подтверждается
Возможно стоит снова перелезть на НВ
Serg89 писал(а):A1M:: писал(а):nVidia SLI приходит на платформу AMD: Информация подтверждается
Возможно стоит снова перелезть на НВ
Если дрова радиков с глюкоподдержкой некоторых игр, то да.
ilan писал(а):Serg89
Да говно драйвера у АТИ, тут и говорить нечего - недавно у меня был глюк со 100% загрузкой видео(на драйверах 11.3, 11,4a), на 11,4 такого пока нет... пока нет...
A1M:: писал(а):Гавно они у обеих контор.
A1M:: писал(а):ilan писал(а):Serg89
Да говно драйвера у АТИ, тут и говорить нечего - недавно у меня был глюк со 100% загрузкой видео(на драйверах 11.3, 11,4a), на 11,4 такого пока нет... пока нет...
Гавно они у обеих контор.
A1M:: писал(а):ilan писал(а):Serg89
Гавно они у обеих контор.
Serg89 писал(а):Opteron 2xxx
Да с лета 2002 до декабря 2009 сидел на Нвидии, попробовал радик HD 5850 после кончины печи 260... Плевался до каталиста 10.3... Сейчас до сих пор в некоторых играх 2008-2009, не ахти работает принудительное сглаживание в драйвере. Если на Нвидии относительно стабильно было, то тут отключай сглаживание, чтобы не артефачило, или включай, но сглаживание в игре не будет, даже если в самой игре выставить сглаживание.
З.Ы. Нефанаты у нас на Корках сидят и Нехалемах, а не на Фенах 2.
Serg89 писал(а):Оптер конечно лицензия с патчами и без, ибо на игровых форумах спрашивал, у половины народу там чуть ли были одинаковые симптомы. На каких то картах Нвидии и АТИ пучком, на других шаманили со старыми версиями дров. Больше виню дрова и новые карты обеих контор, ибо начинаются шаманства со старыми лицухами до 2008, хоть 10 раз винду сноси.
Ну и конечно вина разрабов, смотря как они оптимизируют свою игру под нынешнее железо и выпускают патчи. Про порты консолей молчу. Привыкли год поддерживать игру 2-3 патчами, а потом забить на неё.
Serg89 писал(а): ибо начинаются шаманства со старыми лицухами до 2008
prick писал(а):Serg89 писал(а): ибо начинаются шаманства со старыми лицухами до 2008
недавно запускал Venom(2001г), без проблем ...эх, компьютерная молодость моя, как он у меня тогда тормозил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1