посмотрите Берсерк лучше Мистер Trump) ерунду какую-то включаете я OFF .. ведьмака тестШУ..) супер.. у тебя на слае потянет Tpump..конфета графика..)
Senbonzakura писал(а):преодоления мысли взять.. штеуд?)
Senbonzakura писал(а):преодоления
Преодоления, например, глобального непонимания и всебщего осуждения твоего выбора. Восемь из десяти купили Интел. Двое AMD. Те смотрят в восьмером но этих двоих и крутят пальцами у висков. Это, конечно метафора, но ты понял....
Дык, а в чём вопрос? Как только у меня будет Bulldozer и мать для него — так сразу всё и протестируем. Пока что ни того ни другого у меня нет. Физически, «то есть абсолютно» (C). Строить прогнозы относительно того, когда он у меня появится, учитывая что это процессор AMD — не возьмусь. Это относительно Intel можно предсказать, что точно дадут ещё до официального анонса, или скажут, у кого взять. А AMD у нас «компания-народный любимец», и ведёт себя соответственно, навроде прочих народных любимцев, типа Филиппа Киркорова. Проще говоря — непредсказуемо...
две карты сила.. любые две карты не ниже 260-той.. если честно.. у вас Tpump в сумме как одна 580 ка почти выходит.. еще бы не тянуло..а разрешение 1920-1080?
Senbonzakura писал(а):две карты сила.. любые две карты не ниже 260-той.. если честно.. у вас Tpump в сумме как одна 580 ка почти выходит.. еще бы не тянуло..а разрешение 1920-1080?
Trump писал(а):Senbonzakuraдве карты сила.. любые две карты не ниже 260-той.. если честно.. у вас Tpump в сумме как одна 580 ка почти выходит.. еще бы не тянуло..а разрешение 1920-1080?
Так и есть, тянут без проблем.
`AStaroth писал(а):Senbonzakura писал(а):две карты сила.. любые две карты не ниже 260-той.. если честно.. у вас Tpump в сумме как одна 580 ка почти выходит.. еще бы не тянуло..а разрешение 1920-1080?
камрад, две 260-ые это 295 в разгоне, который по производительности находится ниже или идет вровень с 5870 (знаю, так как "любил" всех трех). Две 5870 равны по производительности или выше разогнанной 5970, она опережает 580 или идет вровень (по данным различных тостеров), а теперь, решив нехитрую задачку, ответь мне, каким "боком" 295 идет вровень с 580-й? Это только в мечтах неФанато волшебный Ку6600+СЛИв 260 равен Тубану х6+580, а у тебя их целых две
MrGreen писал(а):Senbonzakura писал(а): уверен ..что повоюем еще
В том-то и дело, что Бульдоссер для AMD сегодня - ВСЁ. Хорош будет - живи AMD, нет - время умирать...
Буль - самый "необычный" продукт AMD, это Грааль. Его величие трудно переоценить, суди сам, он либо возвысит AMD, станет началом ренессанса, либо убьет её, будет Мордредом, который лучше б и не приходил.
Senbonzakura писал(а):да -это Грааль.. жизнь ..или смерть.. так уж вышло...
Trump писал(а):Opteron 2xxx
`AStaroth писал(а):Senbonzakura писал(а):две карты сила.. любые две карты не ниже 260-той.. если честно.. у вас Tpump в сумме как одна 580 ка почти выходит.. еще бы не тянуло..а разрешение 1920-1080?
камрад, две 260-ые это 295 в разгоне, который по производительности находится ниже или идет вровень с 5870 (знаю, так как "любил" всех трех). Две 5870 равны по производительности или выше разогнанной 5970, она опережает 580 или идет вровень (по данным различных тостеров), а теперь, решив нехитрую задачку, ответь мне, каким "боком" 295 идет вровень с 580-й? Это только в мечтах неФанато волшебный Ку6600+СЛИв 260 равен Тубану х6+580, а у тебя их целых две
ilan писал(а):Trump
похоже в ведьмаке в деле только два ядра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1