вечером соберу и гляну, было бы забавно если так.
а то меня уже запарили BS уже даже во время работы в 2D, чипсету P67 B2 на моей маке уже видимо оооочень плохо...надо везти в дНС и давать люлей им...
sheffline_85 писал(а):херово что мать не поддерживает разблокировку вроде как, так бы позабавился
Celeron писал(а):у меня такая же мать, как у тебя. Я на ней разлочиваю (и залочиваю) свой Феном 2 550
Дон Хуан писал(а):Насмешил...
sheffline_85 писал(а):Opteron 2XXX - величайший гей планеты!!!
Celeron писал(а):Кстати, как выставишь энейблед (если Семпрон - то на второе ядро), еще раз комп перезагрузи, иногда сразу не показывает разлочку.
Celeron писал(а):"гей" - для Оптерошки слишком вежливо.... Но не буду в этой теме...
Celeron писал(а):Словами объяснять не умею, увы.....
sheffline_85 писал(а):чай допил, булки собрал и поехал за Sempron 150, решил его взять, у него высокий множитель 14,5, есть варик что ушатаю до 5 ГГц, чисто ради себя, просто позабавиться на проточке...но 4 Ггц ходить 24/7 обязан, а может и выше.
sheffline_85 писал(а):Не камрад,есть шанс что разлочится до 4 ядер,неудержимая тяга к лучшему,взял фен 555й,гы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1