Совместимость сокетов АМД

Выясняем, какие процессоры самые лучшие
Правила форума
В дополнение к общим правилам форума в фанатских форумах, кроме форума «Бои без правил», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий понографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование нецензурной лексики (мата) во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Автор
Сообщение
sheffline_85

 

Re: Совместимость сокетов АМД

Сообщение sheffline_85 » 04 ноя 2011, 13:37

не все так просто, как казалось, процессор не запускаеться, пост код C3--->D1 и ребут, не доходит даже до инициализации озушек, без них тоже самое. однозначно что-то с контактом сокета и проца. амдшники, просвятите, так как-то по особенному проц надо ставить? LGA просто вложил, защелкнул и погнал...
вроде пральна сувал, что за хрень в общем господа? :insane:

Аватара пользователя
WWhere whipler
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 17:24
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение WWhere whipler » 04 ноя 2011, 14:17

проц-то какой взял?
Никаких особенностей вставления в сокет нет, процессор сам проваливается в сокет до упора. Мать-то рабочая точно?
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 04 ноя 2011, 14:23

откуда я знаю, у меня нету процов чтоб ее тестить на работоспособность. проц фен 2 555

Аватара пользователя
daft
Заслуженный Фанат
Заслуженный Фанат
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован:
15 мар 2010, 21:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение daft » 04 ноя 2011, 14:27

а версия биоса?

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 04 ноя 2011, 14:31

пошутил? если нет инициализации проца, как я узнаю?

Аватара пользователя
WWhere whipler
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 17:24
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение WWhere whipler » 04 ноя 2011, 14:38

Тада в сервис, пущай проверют мать и проц и биос заодно обновят. У нас в Санрайзе Челябинска хорошо сделали что сервис прям в магазине, и парень там вменяемый.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

sheffline_85

 

Сообщение sheffline_85 » 04 ноя 2011, 16:31

мать брал с рук, за рубль, а сервис обслуживание минимум столько же...

Добавлено через 20 секунд:
проще новую взять...

Дон Хуан

 

Сообщение Дон Хуан » 04 ноя 2011, 16:32

sheffline_85 писал(а):сокета и проца. амдшники, просвятите, так как-то по особенному проц надо ставить? LGA просто вложил, защелкнул и погнал...
вроде пральна сувал, что за хрень в общем господа? :insane:


Не правильно ты его и не поставишь...
Посмотри ножки проца внимательно, может подогнулась какая?

Аватара пользователя
WWhere whipler
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 17:24
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение WWhere whipler » 04 ноя 2011, 17:34

sheffline_85 писал(а):мать брал с рук, за рубль, а сервис обслуживание минимум столько же...

но а проц-то новый. Сервисное обс-е проца.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Opium

 

Сообщение Opium » 04 ноя 2011, 18:17

У меня 2 проца атлона Х3 445 лежат - какой-то СД им ВСЕ лапы сдвинул на 1мм и они никак не хотят в сокет теперь. :mega_lol: А отгибать каждую это :bandhead: :gunner: :grob: :rip:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Один из них фен... :cry:

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 04 ноя 2011, 18:38

Opium писал(а):У меня 2 проца атлона Х3 445 лежат - какой-то СД им ВСЕ лапы сдвинул на 1мм и они никак не хотят в сокет теперь. :mega_lol: А отгибать каждую это :bandhead: :gunner: :grob: :rip:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Один из них фен... :cry:



берешь лезвие и выпрямляешь. Я думаю это сделал какой то штеудерас от ненависти.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 04 ноя 2011, 19:17

sheffline_85
Осмотри внимательнее ножки проца возможно какая нибудь испачкана термопастой, с барахолок такое бывает сам попадался.

Trump

 

Сообщение Trump » 04 ноя 2011, 20:29

Opium
У меня 2 проца атлона Х3 445 лежат - какой-то СД им ВСЕ лапы сдвинул на 1мм и они никак не хотят в сокет теперь.

Похоже процессор лежал на твердой поверхности ножками вниз, а на крышку сверху надавили.

Дон Хуан

 

Сообщение Дон Хуан » 04 ноя 2011, 20:31

Trump писал(а):Похоже процессор лежал на твердой поверхности ножками вниз, а на крышку сверху надавили.


Это не страшно... я свой первый фен вообще уронил на пол, он упал как раз на ножки... за 5 минут все можно выровнять... ;)

Trump

 

Сообщение Trump » 04 ноя 2011, 20:38

Дон Хуан
Это не страшно... я свой первый фен вообще уронил на пол, он упал как раз на ножки... за 5 минут все можно выровнять...

Процессорам без ножек это вообще не страшно... :oops:

На LGA 1366 усилие на рычажке ZIF было довольно серьезное, не зря у LGA 2011 два рычажка.

Opium

 

Сообщение Opium » 04 ноя 2011, 20:45

Trump писал(а):Похоже процессор лежал на твердой поверхности ножками вниз, а на крышку сверху надавили.

Видать так оно и было - боюсь ноги ему отломить :x

Trump

 

Сообщение Trump » 04 ноя 2011, 20:53

Opium
Видать так оно и было - боюсь ноги ему отломить

Ноги трудно отломить. Возьми металлическую линейку и рядами отгибай ровненько. Больше ничего в голову не приходит.

Opium

 

Сообщение Opium » 04 ноя 2011, 20:54

Opteron 2xxx писал(а):берешь лезвие и выпрямляешь.

:beer: пробую. Как до самого не дошло... :tooth: :oops:
Trump
:beer:

Добавлено через 15 минут 46 секунд:
:dance: :dance: :dance: Один готов!!!
Trump
Opteron 2xxx
:bow: :up:

Пред.След.

Вернуться в Intel против AMD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron