Senbonzakura писал(а):ты же моложе меня.. сердце? ни...себе...
да это с...ка переволновался, я думаю пройдет, возраст не тот, но ссыкотно все равно
Senbonzakura писал(а):ты же моложе меня.. сердце? ни...себе...
Senbonzakura писал(а): просто положи на все член
за то что у амд проц много жрет претензии надо отправлять в голобалфаундрис
Opteron 2xxx писал(а):за то что у амд проц много жрет претензии надо отправлять в голобалфаундрис
kvaga писал(а):Ты хочешь поговорить о виртуализации, или опять слышал звон?
kvaga писал(а):А, клоун?
SATelit писал(а):Давай поговорим:
SATelit писал(а):Так кто из нас клоун?
SATelit писал(а):Ты только грим не смывай.
kvaga писал(а): для каких задач ты используешь
sheffline_85 писал(а):видимо там же, где колдбаг важен
kvaga писал(а):т.е. в мечтах?
sheffline_85 писал(а):да я итак положил уже на начальника, на директора, на всю фирму, на окружающих,
SATelit писал(а):Ага особенно покупка 2600K где даже виртуализации нет
Конечно, все написанное актуально, только если ставить цену и целесообразность во главу угла. Если же рассуждать с позиций «чистого искусства», платформа LGA 2011 мне решительно нравится. Восемь слотов под оперативную память, 15 Мбайт Cache-памяти старшего процессора, одновременная обработка двенадцати потоков (причем на очень достойной скорости), «заточенность» под SLI/CrossFireX, серьезный разгонный потенциал для такого горячего и сложного процессора – давненько не приходилось видеть ничего настолько технологичного и бескомпромиссного.
И, с одной стороны, можно порадоваться за компанию Intel, которая продолжает развивать свои процессоры вместо того, чтобы почивать на лаврах. А с другой - погоревать за толщину своего кошелька.
Everlast писал(а):однако это не мешает поклонникам марки проникнуться любовью к новой иконе.
Everlast писал(а):Платоническая любовь - это вообще так романтично
хорошо что есть такая корпорация как интел которая радует нас произведениями искусства которые заточены под все что есть, технологичны до ужаса и бескомпромисны до безобразия.
Правда это отбраковка, еще обещали нативный юсб 3.0 и кучу сата3 портов однако это не мешает поклонникам марки проникнуться любовью к новой иконе.
Платоническая любовь - это вообще так романтично, особенно если вы девушка.
Trump писал(а): это просто шаг вперед, а не революция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2