Ты из тех СД кто берёт референс, но асус? Каждый за свою наклейку берёт столько, сколько наглости хватит
Раньше у них хоть комплектация получше была...

Ты из тех СД кто берёт референс, но асус? Каждый за свою наклейку берёт столько, сколько наглости хватит
MrSlon писал(а):Ты из тех СД кто берёт референс, но асус?
отличный сервис в Воронеже
MrSlon писал(а):Теперь я знаю на каких СД расчитаны платные гарантии в эльдорадо и проч.
MrSlon писал(а):Переплатить 15% за лейбл... За гарантию, которой не воспользуешься.
MrSlon писал(а):У меня самая долгоживущая была 1900xtx- чуть более 2 лет.
MrSlon писал(а):Все референсы одинаковы.
MrSlon писал(а):Потом сд за наклейку и гарантию переплачивают 10-15%.
Так вот где Вы себе всякий чермет приобретаете
Это характеризует Вас с определенной сторны, обычно люди, которые в здравом уме, пользуются.
Неисповедимы пути АМД, пусть амудеи сами разбираются. И если сапфир прошивают референсам свой биос, причём карты на нвидиа?зачем обладатели рефернсов АМД
Т.е. все покупатели не китайского нонейма
Баттхёрт до мата довёл, но доказательств крутости референса от асус так и не увидел... Тем более, множество референсов собираются на foxconn, например. Была 5770 от асус, производство foxconnдолбоебизм
Все понятно, ни одного (!) конретного ответа, сплошное виляние филием. Скучно
Trump писал(а):В чем отличие GTX 680 референса Palit от ASUS, кроме наклеек?
Отличий уйма, но для меня самый главный срок гарантии, не Вам ли не знать, как инженеру, работнику завода и все детство проведшему в Ленинской библиотеке, за какой технически параметр отвечает гарантия
Отличий уйма
A1M:: писал(а):Отличий уйма, но для меня самый главный срок гарантии
Trump писал(а):Кроме гарантии и наклейки ещё какие?
Senbonzakura писал(а):давайте уже признаемся.. что асус -это звук и материнские платы..
Senbonzakura писал(а):но брать реф.. дороже такого же рефа на 4 к .. скорее признак сказочного дебилизма
Bigvirus писал(а):платить лишние 3 рубля за реф - ну это не знаю, так-то СД......
Не принципиально. Речь идёт о переплате за референс от раскрученного и популярного бренда, против более дешёвого аналога от другого производителя.Первоначально речь не шла именно об Асусе
цулер застучал и т.д. У него тоже дешевый референс кстати
Если ты валишь в кучу удешевлённый НЕреференс со стучащим кулером...Пол Сан: Системы охлаждения для референсных карт NVIDIA и AMD делает одна и та же компания....
И скопировать конструкцию мы тоже не можем, потому что она очень тщательно запатентована. Возможно, со временем нам удастся обойти ограничения, но пока это невозможно.
Не надо наговаривать. Брал я свою за 8900, референс от асус стоил 11000. Разница более 20%. Реальные различия- наклейка+гарантия 3 года (что мне лишнего) против 1 года. Реф от palit тогда стоил 9300, гига 10500.4к там не было, есть мнение, что Слон и с 1к приверает
Ты здесь обратное пытаешься доказатьАналогично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1