Trump писал(а):На форуме с жесткой модерацией и строгим соблюдением правил ты бы в БАНе уже очень давно был...
В отличие от Хмелька и Бичвируса я прекрасно существую на вашем "любимом" форуме overclockers.ru
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:да, и это не я, кстати, писАл:
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ПОРТАЛЕ!
Уважаемые посетители, вы зашли на портал HolyWare.Ru - Железные войны. Данный портал создан специально для знатоков компьютерного железа, но не просто знатоков, а настоящих фанатов признающих только один бренд и открыто заявляющих об этом. Не секрет, что такие люди ущемлены в свободе самовыражения, практически на всех железячных порталах рунета, да и на западных ресурсах тоже, они сталкиваются с непониманием, и более того, с притеснением со стороны администраций этих ресурсов. Наш портал - это уникальный шанс самовыразиться, сказать всему миру то, о чем ты давно хотел сказать, продекларировать свои принципы и убеждения.
ВНИМАНИЕ! Наш портал относится к категории слабомодерируемых ресурсов, на которых СВОБОДА ЮЗЕРА есть краеугольный камень внутренней политики, её альфа и омега. Поэтому, участвуя в дискуссиях, в первую очередь рассчитывайте на себя, на свои силы и разум, и лишь во вторую очередь - на модератора. На нашем портале РАЗРЕШЕНО унижать и оскорблять компании конкуренты, разрешена ненормативная лексика в их адрес, словом разрешено всё, кроме нецензурных выражений, угроз и явных оскорблений в адрес своего оппонента.
а теперь вопрос: за что ты мне дал ЖК, даже, как мне подсказывают - ДВЕ?