xxl_izh писал(а):а что же ты не упоминаешь о том что 5970 уже более чем 1 год продается ? двойные неФАНАТСКИЕ стандарты ?
зы. GTX 580 придется бодаться с 6990
Ты зачем попу с пальцем опять сравниваешь?

xxl_izh писал(а):а что же ты не упоминаешь о том что 5970 уже более чем 1 год продается ? двойные неФАНАТСКИЕ стандарты ?
зы. GTX 580 придется бодаться с 6990
Хмеля писал(а):Ты зачем попу с пальцем опять сравниваешь?
xxl_izh писал(а):Хмеля писал(а):Ты зачем попу с пальцем опять сравниваешь?
у тебя помешательство на попе и пальце![]()
буду сравнивать ТОПовую видео карту от NV vs ТОПовая видео карта от AMD
Opteron 2xxx писал(а):Была одна игра, и то я в нее не стал играть неинтереснаяв которой кросс не работал.
Хмеля писал(а):А если кросс робить не будет
а что же ты не упоминаешь о том что 5970 уже более чем 1 год продается ? двойные неФАНАТСКИЕ стандарты ?
зы. GTX 580 придется бодаться с 6990 и то при условии что с производством GTX 580 проблем не будет
у тебя помешательство на попе и пальце
буду сравнивать ТОПовую видео карту от NV vs ТОПовая видео карта от AMD
Trump писал(а):С ней и GTX 480 бодалась, только менее удачно.
Trump писал(а):Ты даже разницу в количестве ядер процессора не видишь.
xxl_izh писал(а):тебя волнует сколько ядер в HD 6990? или сколько FPS будет в Crysis 2/Ведьмак 2 и т.д. ?
Хмеля писал(а):лишь бы FPS был побольше
xxl_izh писал(а):Хмеля писал(а):лишь бы FPS был побольше
да-да. GT 220 твое все для 2D и торрент качалка на core горячем i7(C0) ... - ты очень "сечешь"
что ты там про ламеров свистел ?
Хмеля писал(а):Поставь себе Smooth Video Pack и поймешь для чего мне нужно было много шустрых ядер![]()
В художественных фильмах это надо отрубать, т.к. пропадает вся кинематографичность - ощущение, как будто снимали на любительскую камеру..
А вот для записей трансляций (спорт, рестлинг и т.д.), концертов и т.п. - рулёзная штука, ощущения как будто вживую всё смотришь.. с кол-вом кадров, равных частоте твоего монитора..
xxl_izh писал(а):купи себе нормальный цифровой телек и не занимайся онанизмом со своим SVP.
Хмеля писал(а):И что он даст?
Ламерок, такой ламерок
xxl_izh писал(а):И что он даст?
Opteron 2xxx писал(а):двойной биос амд вводит новыц стандарт, все смогут прошивать биосы на видяхах не трясясь за карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2