Хмеля писал(а):Ты снова решил "напророчить", а потом в лужу сесть?Прям патологическая тяга к сливу у тебя
пока что в луже сидят и газируют хмелек с бычЪвирем

Хмеля писал(а):Ты снова решил "напророчить", а потом в лужу сесть?Прям патологическая тяга к сливу у тебя
xxl_izh писал(а):пока что в луже сидишь ты с вирем
6970 немного быстрее GTX 570, и цена тоже - чуть больше 6950 пока вне конкуренции для своей цены, посмотрим как печ 560 себя покажет.
Trump писал(а):http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... 0-review/1
Быстрее в DX9 и 10 играх в режиме no AA... про тесселяцию и отсутсвие поддержки PhysX тоже забываем...
Trump писал(а): 6970 по цене 6950 была бы выгодной покупкой...
На ф-центре наоборот, быстрее все-таки в режимах со сглаживанием...
в разгоне разница опять мизерная между 6970 и 6950 - история с 5850 и 5870 повторяется...
Ну а в этом тесте мы пока что вынуждены констатировать разгром Cayman — при максимальном коэффициенте LOD разница между скоростью GeForce и Radeon достигла 4—6 раз!
Trump писал(а):![]()
xxl_izh писал(а):есть над чем по-работать драйвер-писателям из AMD
With the HD 6900 series, AMD ensured that improvements were made in key areas where Cypress was left wanting. The result is a pair of GPUs that perform well but ultimately fail to deliver a killing blow to NVIDIA’s refreshed Fermi lineup. Whether or not these products are a sales success is a real question mark here but regardless of expectations, AMD has still released cards that are able to give the competition a run for their money.
Opium писал(а):Дон Хуан
Здоров! Подскажи HD 4850 хорошая видюха?
Trump писал(а):Пока вот так, 6970 на уровне GTX 570 и вовсе не быстрее, так что ценник AMD ещё поправит в сторону снижения. Нормальная цена для 6970 320-330$, но это без учёта преспективы...
Дон Хуан писал(а):Была хороша для своего времени Сейчас можно взять разве что очень дешево, не дороже 2500 руб.
Trump писал(а):Пока вот так, 6970 на уровне GTX 570 и вовсе не быстрее, так что ценник AMD ещё поправит в сторону снижения. Нормальная цена для 6970 320-330$, но это без учёта преспективы...
Opium писал(а):У меня 1024*768. Думаю мощнее она мне не нужна. Или ошибаюсь?
Trump писал(а):На скриншоте окно CPU_Z должно быть рядом с результатом бенча, иначе результат не принимается.
Вполне реально. Если НВ продает дорогущий 110-й, площадь которого 520 кв. м за 350 долларов в составе печи 570, то почему бы и нет? Площадь чипа существенно меньше, pcb - проще, т. к. шина 256 бит... Могут и за 300 продавать, а 6950 - за 250...
Я думаю, что когда они протестировали свои карты, то решили бить ценой.
Как это обойдётся AMD - даже они не знают, т.к. карты получились явно недешевые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1