Bigvirus
И я, и сын давно любим поиграть в ммо... Масса друзей, все со временем персели на intel. Даже фанаты амуды. L2, Aion, AOC, WarhummerOnline- тут я точно убедился (по стонам друзей), что в масс замесах амуда (любая) уходит в неиграбельно.
Trump писал(а):«Жутко дорого и запредельно быстро»: NVIDIA GeForce GTX 690 в SLI-режиме
Phantom Lord писал(а):в сверхтяжёлых режимах радики вырываются вперёд
Overdrive писал(а):где вы там такое разглядели?
Ещё большим откровением стал тот факт, что NVIDIA с новыми видеокартами на ядре «Kepler» оказалась к такому разрешению не совсем готова. Объём памяти 2 Гбайт и сравнительно узкая 256-битная шина обмена с ней не позволяют в полной мере раскрыться потенциалу нового графического процессора, что хорошо видно по сводным диаграммам эффективности работы SLI на паре GeForce GTX 690:
Если в разрешении 2560х1440 пикселей средний прирост производительности в сравнении с одной двухпроцессорной видеокартой составил 47-66%, то в 3240х1920 пикселей он снизился до 37-42%, хотя по логике с повышением нагрузки и снижением зависимости от скорости тестовой платформы должно было произойти обратное. В этих же условиях две AMD Radeon HD 7970 GHz Edition работают эффективнее одной такой видеокарты в среднем на 73-83% в разрешении 2560х1440 пикселей и на 81% в 3240х1920 пикселей:
В результате тотальное превосходство двух GeForce GTX 690 над парой Radeon HD 7970 GHz Edition в разрешении 2560х1440 уменьшается в два, а то и в три раза при переходе к разрешению 3240х1920, а в четырёх играх тестового списка и вовсе сменяется поражением:
Для видеокарт, которые стоят вдвое дороже, такая ситуация попросту недопустима, и NVIDIA, пожалуй, стоит учесть данный факт при разработке новых видеокарт класса Hi-End, ведь их потенциальными покупателями зачастую и являются обладатели систем с несколькими мониторами в Surround-режиме.
Bigvirus писал(а): возми 4Гб и амуде будет в жопе
Не актуально. Чисто так, для галочки. Full HD рулит. И у меня 4 гига , кстатипри переходе к разрешению 3240х1920,
MrSlon писал(а):Не актуально. Чисто так, для галочки. Full HD рулит.
Phantom Lord писал(а):мощей GK104 уже не хватит
Phantom Lord писал(а):энтузиастам-же хочется чего-то большего
Bigvirus писал(а):кстати, этот стероидный мидл зарулил топ амуде
Bigvirus писал(а):каким энтузиастам, сраным фанатикам амуде, ждущим 660ти, чтоб цена 7850 вниз пошла, а то школьные завтраки они такие....
Phantom Lord писал(а):а что-то вроде Sapphire Toxic 6Gb
Phantom Lord писал(а):Как я вижу нормально общаться здесь не получается
Phantom Lord писал(а):некоторые вещи не меняются
Как я вижу нормально общаться здесь не получается, что-же - некоторые вещи не меняются
Bigvirus писал(а):а мощей-то хватит? или у амуде всегда всего хвататет
Bigvirus писал(а):а ты с энтузиастами пообщайся на оверах,
Trump писал(а):Ты откровенно начал путать понятия. Мощность GPU и ПСП видеопамяти и её количество
Phantom Lord писал(а):а 2 ещё вполне терпимо
Phantom Lord писал(а):но то, что 2-ух мало - факт
Trump писал(а):бы у Kepler'а было 384-bit или даже 512-bit шина и 6Гб
Phantom Lord писал(а):Посмотри тесты 2Гб и 4Гб 680-к - там разницы почти нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1