WWhere whipler писал(а):Он не ведал, что творил чую, судьба его - нет, я такое пророчить морально не сумею
Верно мыслишь.... Пипец котенку, срать больше не будет!

WWhere whipler писал(а):Он не ведал, что творил чую, судьба его - нет, я такое пророчить морально не сумею
Celeron писал(а):Верно мыслишь.... Пипец котенку, срать больше не будет!![]()
![]()
Дон Хуан писал(а):Ну, не стоит сразу так уже жестоко... Человек он на форуме новый
Дон Хуан писал(а): Если тролль - то наверняка найдет общий язык с Хмелей....
A1M:: писал(а):То что у тебя более производительный проц не делает тебя круче. Постарайся это понять.
Celeron писал(а):он почитал мои посты, понял, что за свой Целерон 1380 Мгц я порву и медведя, вот и решил меня спровоцировать.
Celeron писал(а):Верно мыслишь.... Пипец котенку, срать больше не будет!
Opium писал(а):Толи сестру сюды позвать - у нее по-моему такой-же проц как у тебя стоит. В Carbon играет - и плачет
Opium писал(а): у меня подсвечник получился оригинальный из Целерона 1.7
Opteron 2xxx писал(а):Опиум я эту тетешку больную давно уже послал. Женщина явно более старым железо, я понимаю быть фанатом интела, дак и еще по старым компам тащится это полныйП.
Опиум советую ее не трогать, ибо обозлишь всех против себя, она же не успокоится
WWhere whipler писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Опиум я эту тетешку больную давно уже послал. Женщина явно более старым железо, я понимаю быть фанатом интела, дак и еще по старым компам тащится это полныйП.
Опиум советую ее не трогать, ибо обозлишь всех против себя, она же не успокоится
Стопудовой-! Ты же едва очка не лишился, повздорив с ней
Opteron 2xxx писал(а):Опиум советую ее не трогать, ибо обозлишь всех против себя, она же не успокоится
Celeron писал(а):ну и Феном Х4 925 2800 ака 3600 Мгц.
WWhere whipler писал(а):Да я не фанат Intel. Так уж получилось, что у меня процессор безногий
Opteron 2xxx писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3seb1s1b-N4Про тебя Опиум и Тетушку целеронhttp://www.youtube.com/watch?v=2KdYEHsX ... re=related
А чё это за проценты под аватаркой ? Уровень фанатизма?
Вернуться в Контора "Третий Пень"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4