WWhere whiplerСовсем не обязательно Красную Шапочку вешать - вполне можно и под виндой.
Добавлено через 8 минут 29 секунд:У меня никогда не поворачивалась рука повесить Линух на Туалатин... Хотя тот сервер на котором меня обучали, был именно на дуале туликов. И был там Дебиан. Потом на работе Федора была, потом я винду повесила... 4 года сервак под виндой у меня был, а потом я опять повесила Федору, ибо заиппали ламеры, которые лезли в сервер, дабы ИМЕННО С НЕГО в инет ползать... А он Целерон Дуал Корэ, самая мощная система нашего учреждения, так всех так и тянуло с него в какую-то бяку рубиццо онлайн...

Зато Федора, причем старая и некрасивая, распугала всех идиётов
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:А вот вру, первый сервачок на Дуале мендо был... А дуал Туликов там поставили позже... А тогда, когда я училась, там мендосино были... 333 Мгц...
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:Но это ничего не меняет - на дуале Туликов тоже Дебиан, ибо Борька сисадмин там линухоид заядлый... У него и дома Линух везде.
Добавлено через 29 минут 50 секунд:Вчера, блин, полночи с удолбанцем этим воевала, который тут на своем пеньке Коппермайне 600 Мгц выступал, аки народный артист Чукотки

Так что свой Оптерончик буду складывать сейчас... Напьюсь кофея, накурюсь Петра Первого

, проснусь окончательно и соберу... Мамаша Асрака оказалась тоже микроАТХ... Называется 939A785GMH128M... За что ненавижу микроАТХы - что все там близко друг к другу налеплено... Греется сильнее, ковыряться неудобно - руки обдираются. Еще погано то, что я не могу пока воткнуть свой БП 600 Вт, ибо вдруг это он мне ВыньХвост взорвал? Его нужно прозвонить... а не чем... Придется в Порт пипячить и клянчить там... Хорошо, видео в этой маме встроенное есть, ибо мой Сапфир 5750 Гипро 330 Вт не вытянет.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:А у Гипро 20-пинка.... На мамке 24-пинка... Я даже не знаю, запустится или нет... Я так не подсоединяла никогда... Ребята знакомые говорят, что вроде можно так... Знаю, что сервачные мамки однозначно требуют БП только 24-пинный, с 20-пинным не пашут...