Может стоит перенести тему из БП в более подходящее место...

Celeron писал(а):Кстати, вот почему я рекомендую для создания сетей для выхода в Интернет именно Целероны Мендосино:
1. Самые дешевые и распространенные на радиорынке и в коммиссионках. Материнки так же копейки стоят.
2. По производительности превосходят Пни Вторые за счет кэша, работающего на частоте ядра и большего разгонного потенциала.
3. Гонятся элементарно, брать лучше всего с тактовой частотой 333-366 Мгц, такие на шину 103-105 становятся почти в 100 %. Выбирать нужно с самым большим серийным номером среди процессоров с одинаковой тактовой частотой.
4. Разогнанный Мендосино получается быстрее даже Пентиума 3 Катмая, хоть у того и ССЕ.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
5. Энергопотребление меньше, чем у Коппермайнов, кроме того не горят, как Дуроны Спитфаеры например.
A1M:: писал(а):На офисе 2007 нормально не поработать, а скоро будет пора переходить на 2010.
WWhere whipler писал(а):А также он обругал новый Guitar Pro 6 за принудительную стандартизацию грамоты ударных инструментов.
Это нереальная семёрка! Вчера товарищ админ говорил, что НИКОМу новый офис не понравился. Новый офис - говно. Новый офис херня.
Trump писал(а):народ с 2007-м мается
Trump писал(а):CeleronМожет стоит перенести тему из БП в более подходящее место...
A1M:: писал(а):5 штук в шарашкиной конторе, а уж темболее мобы к ним не найти, эт надо все утили горда объехать.
A1M:: писал(а):Их производительности на долго не хватит, даже сейчас на ресурсах, где много рекламы или при просмотре потокового видео лаги будут конкретными.
A1M:: писал(а):Браузеры уже сейчас используют многопоточность, а в дальнейшем вообще планируется использовать мощность вк.
A1M:: писал(а):Пк в ту же цену на атоме
A1M:: писал(а):При этом на атоме будет поддержка сата интерфейсов, можно подключить винт более 80Гб и HD звук.
A1M:: писал(а):На офисе 2007 нормально не поработать, а скоро будет пора переходить на 2010.
WWhere whipler писал(а):Это нереальная семёрка! Вчера товарищ админ говорил, что НИКОМу новый офис не понравился. Новый офис - говно. Новый офис херня.
маются только тупые ламеры, 2007 намного функциональнее 2003
Цена 2599.00 р., Гарантия : 3 года
Частота работы процессора 1.66 ГГц; Энергопотребление процессора До 10 Вт; Звук 2-канальный HDA CODEC Realtek ALC662; Сеть Сетевой контроллер Realtek RTL8103EL 10/100 Мбит/сек; Max объем оперативной памяти 4 Гб; Serial ATA 2 канала с возможностью подключения 2х устройств; Порты 1x PS/2 клавиатура, 1x PS/2 мышь, 4x USB 2.0, 1x LPT, 1x COM, 1x RJ-45 LAN, 1x VGA монитор, Line-out, Line-in, Mic-in; Охлаждение Пассивное охлаждение; Формат платы Mini-ITX (172x 172 мм).
The ALC662 is a 5.1 Channel High Definition Audio Codec designed for Windows Vista desktop and mobile PCs. Its performance and functionality meet Microsoft Windows Vista (WLP 3.08) premium requirements. The ALC662 features three stereo DACs, two stereo ADCs, and legacy analog input to analog output mixing, to provide a fully-integrated audio solution for multimedia PC systems.
говно, херня.
Trump писал(а):У меня 2003-й стоит
Celeron писал(а):нормальный 2003-й.
WWhere whipler писал(а):Что за фекалина? Это же дорого! За сраный атом с матерью.
WWhere whipler писал(а):Trump писал(а):У меня 2003-й стоитCeleron писал(а):нормальный 2003-й.
У меня тоже 2003. Вспоминаю печально, сколько матов было наорато на мой монитор, пока пытался "завести" анимацию эффектов в 2007-м. Так и не смог.
Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Что за фекалина? Это же дорого! За сраный атом с матерью. За 1500 Ру покупается материнка на 775 дэсктоп с встроенным видео GMA X4500, на которой без тормозов в Сталкер Зов Припяти в разрешении 1440*900 низкими настройками можно играть. Со включенным Energy Saver Дуалкор в простое жрёт меньше 5-ти Ватт! А можно и меньше, если задаунклочить при наличии знаний.
Celeron писал(а):WWhere whipler писал(а):Что за фекалина? Это же дорого! За сраный атом с матерью.
Атом - вообще недопроцессор. Модернизированный Р5То есть первопень, немного облизанный Интелом, и объявленный "современным". В тестах в большинстве сливает Туалатину!
Старому железу - быть на свалке!
A1M:: писал(а):Не HD звук?Целероны Мендосино в накауте. Хоть один весомый аргумент в пользу Целерона Мендосино, кроме голословных заявлений, что всё отлично работает и нужно сидеть на старом софте т.к. новый
A1M:: писал(а):Celeron
Вы меня слышите???? Хоть один весомый аргумент в пользу утиля. Голословные заявления, что всё работает долго и с производительностью выше атома меня не устраивают.
WWhere whipler писал(а):http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=114177
http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=113098
http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=124495
Вот матери со встроееным видео GMA X4500 за 1500 Ру.
Если хочется тихого компа - не вопрос! Дуалкоры можно оставлять на пассивном охлаждении от башенного кулера, если на выдув задней стенки системника поставить бесшумный 120ММ вентилятор.
A1M:: писал(а):Celeron
Вы меня слышите???? Хоть один весомый аргумент в пользу утиля. Голословные заявления, что всё работает долго и с производительностью выше атома меня не устраивают.
WWhere whipler писал(а):Celeron 1200 разогнанный до 1670 МГц сильно выносит Пентиум 4 2000МГц в ВинРаре, например. Сам проверял.
Вернуться в Контора "Третий Пень"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3