Serg89 писал(а):под домашний сервачёк.
Думаю, есть смысл брать как раз Х8. Лет 10 апгрейд не понадобится.
Я Думаю, что цена на обычный х6 бульд будет, как на нынешний х6 1100т. На х 8 будет на 2-3 штуки дороже.
Trump писал(а):В инете флудить точно хватит...
Celeron писал(а):DIMONitos
Всегда рады помочь. А Дон Хуан вообще очень грамотный в железе человек.
DIMONitos писал(а):Я... Я просто АХЕРЕл как всё летатет, такой производительности я не видел никогда. Крайсис второй и батлфилд на макс параметрах херачат также гладко, как и квейк 3 арена. Винда и все мои приложения фигачат как упоротые!))))))).
Дон Хуан писал(а):DIMONitos
Я рад за тебя... Кулер правда не очень за эту цену.. Да и память можно было взять на 1000 руб. дешевле...DIMONitos писал(а):Я... Я просто АХЕРЕл как всё летатет, такой производительности я не видел никогда. Крайсис второй и батлфилд на макс параметрах херачат также гладко, как и квейк 3 арена. Винда и все мои приложения фигачат как упоротые!))))))).
Этого следовало ожидать... Твой старый проц даже для 2004 года не был особо быстрым... А в 2011-м он сам понимаешь, как смотрелся...
DIMONitos писал(а):Нвчет проца это даааа, я конечно знал что будет производительнее, но не думал что настолько))
Вернуться в Контора "Третий Пень"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2