Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Консультации по компьютерному железу.
Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форумах раздела «Общие форумы», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Запрещено оскорбление участников форума в любой форме, принижение их личных качеств, провокации в любой форме.
Запрещено общение, не связанное с тематикой форума и тематикой темы (оффтопик).
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 20:51

:? Вкл-выкл ПК убивает любой браузер.Каждый раз переустанавливаю.СТАМИНА также себя ведёт.Я винде лапки подрезала, чоб в ИНЕТ не лазила, заглушила брендмауэр и ц.обновления виндоус.Может тут где-то беда?Помогите, плиз!
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 20:58

tanika
Поставь себе Ubuntu,ни либо Mint и не парься с вендой ;)!
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 30 мар 2011, 21:01

даже не знаю..что за херь.. может быть.. переставить винду .. самый действенный способ..
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 21:09

Senbonzakura писал(а):даже не знаю..что за херь.. может быть.. переставить винду .. самый действенный способ..

Винде 3 дня и сновья вот это вот..
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 30 мар 2011, 21:10

всякое бывает.. помню когда-то Xp у меня накрывался через два дня.. просто вис.. намертво.. другой диск с виндой вам в помощь..виват пираты)
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 21:14

tanika
винда лицензионная или нет?
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 21:20

wenzel писал(а):tanika
винда лицензионная или нет?

А как узнать? Ключь есть..
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 21:20

tanika писал(а):А как узнать? Ключь есть..

наклейка есть на корпусе? На ней должен быть ключ
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 21:25

Или зайди в свойства там будет Строчка активация Windows...Если там есть картинка с надписью выбирай настоящее то винда скоре всего лицензионная...
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 21:29

наклейка есть на корпусе? На ней должен быть ключ

Нет вроде.Активировала я её каким-то загрузчиком, экзешником, не знаю как назвать.
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 21:30

tanika писал(а):Нет вроде.Активировала я её каким-то загрузчиком, экзешником, не знаю как назвать.

все ясно. Нет, нелицензионная
RainMan писал(а):Или зайди в свойства там будет Строчка активация Windows...Если там есть картинка с надписью выбирай настоящее то винда скоре всего лицензионная...

на ломаной винде тоже такое написано :tooth:

рекомендую установить винду с нормального образа. И посмотреть как будет работать
Последний раз редактировалось wenzel 30 мар 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 21:31

Винда пиратка значит,обновление ты вырубила,дистрибутив сборка или на диске чистая винда?
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 21:32

Надпись"выбирай настоящее" есть
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 21:33

wenzel
Странно у меня хоть и пиратка,хотя такого нет...

Я её через биос жмэкал..
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 21:39

RainMan писал(а):wenzel
Странно у меня хоть и пиратка,хотя такого нет...

пиратка пиратке рознь. ;)
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 21:39

wenzel
Тоже верно :) ...
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 21:41

RainMan писал(а):Винда пиратка значит,обновление ты вырубила,дистрибутив сборка или на диске чистая винда?

Винда чистая.В ней самой ПО много (ДВД студ,Медиа центр и т.д.)Но отдельно на диске других прог нет
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 21:44

tanika писал(а):Винда чистая

когда именно вылетает? что написано на синем экране(если он был)? Можно все по-подробнее расписать? :)
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

След.

Вернуться в Контора "Третий Пень"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1