Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Консультации по компьютерному железу.
Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форумах раздела «Общие форумы», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Запрещено оскорбление участников форума в любой форме, принижение их личных качеств, провокации в любой форме.
Запрещено общение, не связанное с тематикой форума и тематикой темы (оффтопик).
Автор
Сообщение
Opium

 

Re: Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 12:14

tanika писал(а):Кыса, ты мне дрова-то на чипсет скачал?

:mega_lol: скачал - приеду поставим. А то поди дело с шлаковом чипсете от Intel :?

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 31 мар 2011, 12:19

Ну, как же так :cry: :cry: :cry:
Вложения
Снимок жеский.PNG
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 12:21

tanika
А ошибка CRC, то есть ошибка при записи? Там может быть в одном месте битое, и именно туда записанный файл повредился.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Opium писал(а):А то поди дело с шлаковом чипсете от Intel

А что, дрова на чипсет не стояли? :shock:

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 12:22

Celeron
По-моему SMART Это шляпа.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 12:31

Opium писал(а):По-моему SMART Это шляпа.

Викторией нужно сканировать. Хотя если ошибки ЦРЦ бывают - тут и сканировать не надо. Загрузочным новый поставить, а этот битый - вторым.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 12:34

Celeron писал(а):Загрузочным новый поставить

У меня есть на 4 Gb :mega_lol:

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 12:38

Opium писал(а):У меня есть на 4 Gb

Издеваешься? :lol:
Да купи ты сестре ИДЕшку 160 Гб, она дешевая совсем. Пусть человек хоть от этой проблемы избавится!

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 12:39

Celeron
САТА на будущее и только! могу за 1к на 500 взять

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 12:41

Opium писал(а):САТА на будущее и только!

А сейчас пусть мучается, да? :shock:

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 31 мар 2011, 12:41

Без дров Системный таймер и
Вложения
Снимок без др 2.PNG
Снимок без др 2.PNG (19.71 КБ) Просмотров: 842
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 12:42

Celeron писал(а):А сейчас пусть мучается, да?

:madd: давай мы с этим сами разберемся

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 12:43

Кстати, можешь ИДЕшку на 500 взять, она и на будущее пойдет - в современных мамках тоже ИДЕ-разъемы есть. Я Пентоцелеру буду брать ИДЕ 500 Гб :)

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 12:44

tanika писал(а):Без дров Системный таймер и

Дрова на чипсет должны помочь ;)

Добавлено через 32 секунды:
Celeron писал(а):можешь ИДЕшку на 500 взять, она и на будущее пойдет - в современных мамках тоже ИДЕ-разъемы есть

Скорость не та...

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 12:51

tanika писал(а):Без дров Системный таймер

На чипсет дрова поставить нужно обязательно (это основа основ, первое, что необходимо установить после установки винды).

Добавлено через 40 секунд:
Opium писал(а):Скорость не та...

Разница, заметная разве что бенчеру. :)

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 12:53

Celeron писал(а):Разница, заметная разве что бенчеру.

Если этот бенч загрузка винды 7

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 12:59

Opium писал(а):Если этот бенч загрузка винды 7

У меня винда 7 на ИДЕшной 80-ке Сигейт Барракуда в Пентоцелере загружается с той же скоростью, что и та же 7-ка 32-бит Ультимэйт в Атлоне-64 Ньюкасл на САТА-шном винте 320 Гб Сигейт Барракуда :) Одновременно врубала и проверяла. Так пень мой еще и тормознее Атлона насколько!

Opium

 

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 13:01

Celeron
У меня разница 23 сек против 15. В полльзу сата

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Celeron
скрытых: 1 и гостей: 9
Скрытых - это как?

Celeron

 

Сообщение Celeron » 31 мар 2011, 13:04

Opium
8 секунд - это не заметно. А вот браузер каждый раз по новой вешать - далеко не 8 сек.
ЗЫ. У меня разница секунд 6, но я ее не ощущаю. потому и пишу - одновременно.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Opium писал(а):Скрытых - это как?

Это значит, что кто-то "скрытым" зашел. Его не видно, только посты увидишь, если будут :tooth:

Пред.След.

Вернуться в Контора "Третий Пень"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron