Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Консультации по компьютерному железу.
Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форумах раздела «Общие форумы», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Запрещено оскорбление участников форума в любой форме, принижение их личных качеств, провокации в любой форме.
Запрещено общение, не связанное с тематикой форума и тематикой темы (оффтопик).
Автор
Сообщение
Opium

 

Re: Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Сообщение Opium » 31 мар 2011, 13:24

Celeron писал(а):8 секунд - это не заметно. А вот браузер каждый раз по новой вешать - далеко не 8 сек.ЗЫ. У меня разница секунд 6, но я ее не ощущаю. потому и пишу - одновременно.

Странно... Я замечаю. Да и с файлом работать веселее на сата

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 31 мар 2011, 18:02

Tanika .. поставьте Hard Disk Sentinel .. и если -это жесткий, вы поймете..если нет.. новую винду ..действуйте..
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 31 мар 2011, 23:54

СПАСИБО ВСЕМ, кто проявил участие!!! :applause: :applause: :applause:
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Opium

 

Сообщение Opium » 03 апр 2011, 07:03

tanika
Ну как - не лучше?

Добавлено через 41 минуту 3 секунды:
tanika
Всё-таки я думаю что это косяк винды - на 64 битной опера не выёживается.

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 03 апр 2011, 10:31

Opium писал(а):tanika
Ну как - не лучше?

Добавлено через 41 минуту 3 секунды:
tanika
Всё-таки я думаю что это косяк винды - на 64 битной опера не выёживается.

Хуже.Мозила стала зависать.Plagin config или где-то так прекращает свою работу и пока он её прекращает мозила колищем висит.Но работает :x :x :x
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Opium

 

Сообщение Opium » 03 апр 2011, 10:37

tanika писал(а):Хуже.Мозила стала зависать.Plagin config или где-то так прекращает свою работу и пока он её прекращает мозила колищем висит.Но работает

:bandhead: Вот засранка... Дрова качала на чипсет?

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 03 апр 2011, 10:54

А кинул бы ссылочку :x очень уж мне интересно посмотреть на 2-3 метровые дрова.И не config зависает,а conteiner :madd:
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 03 апр 2011, 12:01

tanika писал(а):А кинул бы ссылочку :x очень уж мне интересно посмотреть на 2-3 метровые дрова.

http://www.nix.ru/download_drivers_bios ... ?id=103324
Там под 32-бит Висту есть. И в тех, что я тебе последние ссылку давала, тоже есть.

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 03 апр 2011, 13:45

Celeron писал(а):
tanika писал(а):А кинул бы ссылочку :x очень уж мне интересно посмотреть на 2-3 метровые дрова.

http://www.nix.ru/download_drivers_bios ... ?id=103324
Там под 32-бит Висту есть. И в тех, что я тебе последние ссылку давала, тоже есть.

Спасибо..Весь день упражняюсь.Там zip-txe, а они не докачиваются.Чуть запнулась и по новой. :insane:
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 03 апр 2011, 18:37

tanika писал(а):Там zip-txe

Нет, там именно зип.

Аватара пользователя
F@tality
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 23:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение F@tality » 17 апр 2011, 22:41

Дайте ссылку на норм кряк для win 7, а то нафиг один скачал запускаю он молчит другой надо смс отправлять, а третий вообще где надпись активировать туда наводиш вместо стрелки лупа и не нажимается :gunner: :gunner:
А то виндовс жалуется, что он хочет активации уже в углу надпись появилась ваша копия не подлинная и тема винды все время слетает :grob:
Вместо обоев черный экран с ярлыками :hitrost:

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 17 апр 2011, 23:21

F@tality
Поищи по запросу w7lxe я этой шнягой винду лечил...
А то виндовс жалуется, что он хочет активации уже в углу надпись появилась ваша копия не подлинная и тема винды все время слетает
Вместо обоев черный экран с ярлыками

Это у всех так...
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

SATelit

 

Сообщение SATelit » 18 апр 2011, 00:48

F@tality писал(а):Вместо обоев черный экран с ярлыками

Это она скоро концы отдаст, если не активируешь. ;)

Аватара пользователя
ЭЛЕКТРОН
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2061
Зарегистрирован:
29 мар 2010, 20:39
Откуда: нижний новгород
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 18 апр 2011, 02:49

SATelit
Это она скоро концы отдаст, если не активируешь.

Не факт.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Не бывает неудач, кроме одной – перестать пытаться.(с)Элберт Хаббард
правило №1: AMD всегда быстрее!!!, правило №2: если что то не сходится, то смотри правило №1
(С)Opteron 2xxx
Поверь, если в новостях передадут что все инопланетные гости повержены это будет про меня.
(С)Opteron 2xxx

Каждый участник клана амд последняя гнида (С)Opteron 2xxx

Opium

 

Сообщение Opium » 18 апр 2011, 04:45

F@tality
CUDA тебе выложить активатор для 7-ки? У меня есть хороший .

Аватара пользователя
F@tality
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 23:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение F@tality » 18 апр 2011, 08:28

Opium
давай

Opium

 

Сообщение Opium » 18 апр 2011, 08:47

F@tality
F@tality писал(а):давай

А куда?

Аватара пользователя
F@tality
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 23:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение F@tality » 18 апр 2011, 14:13

Хз на почту или в аську

Пред.След.

Вернуться в Контора "Третий Пень"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron