Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Консультации по компьютерному железу.
Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форумах раздела «Общие форумы», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Запрещено оскорбление участников форума в любой форме, принижение их личных качеств, провокации в любой форме.
Запрещено общение, не связанное с тематикой форума и тематикой темы (оффтопик).
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Re: Помогите разобраться в ПО на windows 7 профес. 32б

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 22:05

когда именно вылетает? что написано на синем экране(если он был)? Можно все по-подробнее расписать? :)

Нет-Нет!Всё проще,До синего не доходит.Винда нормально себя чухает!Кликаю по ярлыку,(опера,мозилка)небольшая задержка и выскакивает окно "прекращена работа ..."И сёёё!Удаляю через "удаление пр"(не всегда с успехом.Иногда приходится в програмфайлс залазить удалять,так не отдаёт.Мозилка вообще странно себя ведет в этом случае.Её только через програмфайлс удалить можно)Переустанавливаю и вперёд.Вы спрашивайте, Я просто не знаю даже с какой стороны на всё это смотреть.Могу снимок выложить чего нужно,(диспетчер, службы,АИДА),Вы подскажите куда смотреть :oops:
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 22:20

tanika

Имхо смотреть нужно в сторону другого дистибутива с виндой,видимо этот как-то криво у вас записался,или царапинки имеются, у вас какая сборка винды 7600 RTM??

Если не знаете,залезте в аиду во вкладку Операционная система...
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 22:21

tanika писал(а):!Кликаю по ярлыку,(опера,мозилка)небольшая задержка и выскакивает окно "прекращена работа ..."И сёёё

память проверяли?
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 22:23

wenzel
Думаешь тут проблема с железом??
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 22:26

RainMan писал(а):tanika

Имхо смотреть нужно в сторону другого дистибутива с виндой,видимо этот как-то криво у вас записался,или царапинки имеются, у вас какая сборка винды 7600 RTM??

Если не знаете,залезте в аиду во вкладку Операционная система...

Поле Значение
Свойства операционной системы
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Кодовое название ОС Vienna
Язык ОС Русский (Россия)
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit)
Версия ОС 6.1.7600 (Win7 RTM)
Пакет обновления ОС -
Дата инсталляции ОС 25.03.2011
Корневая папка ОС C:\Windows


Активация продукта (WPA) Не требуется


Версии компонентов
Common Controls 6.16
Internet Explorer 8.0.7600.16385
Windows Mail 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Windows Media Player 12.0.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Windows Messenger -
MSN Messenger -
Internet Information Services (IIS)
Novell Client -
DirectX DirectX 11.0
OpenGL 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
ASPI -

Функции операционной системы
Отладочная версия Нет
Версия DBCS Нет
Контроллер домена Нет
Наличие безопасности Нет
Наличие сети Да
Удалённая сессия Нет
Безопасный режим Нет
Медленный процессор Нет
Терминальные службы Да
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 22:28

tanika
проверьте память... можно при загрузке нажать F8 - там нужно выбрать средство диагностики или что-то вроде того... не помню - давно не запускал.. Или как вариант memtest86 с какого-нибудь Hiren BootCD
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

Аватара пользователя
Senbonzakura
Samurai
 
Сообщения: 2971
Зарегистрирован:
18 фев 2011, 22:20
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Senbonzakura » 30 мар 2011, 22:32

да может и память.. верно.. 1-вое.. новый диск.. если с ним так же будет.. значит железо где-то..
IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/SilverArrow/8G DDR3-KingstonHyperX2133-8-11-8-27-1т/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+VERTEX 4 256gb+4тb STAR 7K3000 1+1/2X GTX680SLI(1150MHZ)AcBel R9 1100WGOLD/CM COSMOS S/RazerBlackWidow+RazerMAMBA+RazerVESPULA )SamsungLE32C630FullHD/SoundBlasterASUS"XonarXense"+pioneervsx1016v+PSBImageT65sienna5.0+MonitorAudioRadius360HD+SennheiserPC350/7max64x+Iphone4S догони -если сможешь нах)

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 22:33

И версия винды нормальная вроде... Попробуйте скачать и записать другой дистрибутив с виндой,если глюки останутся то скорее всего дело в памамяти на мой взгляд...

Ах да,заполните конфиг компьютера в профиле,вдруг пригодится...
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 22:43

Нашла хрень какую-то ещё.Она мне ненравится
Система Windows обнаружила, что файл реестра используется другими приложениями или службами. Файл будет сейчас выгружен. Приложения или службы, которые используют файл реестра, могут впоследствии работать неправильно.

ПОДРОБНО -
1 user registry handles leaked from RegistryUserS-1-5-21-2863343133-3302758260-1565123151-1000:
Process 388 (DeviceHarddiskVolume2WindowsSystem32winlogon.exe) has opened key REGISTRYUSERS-1-5-21-2863343133-3302758260-1565123151-1000
Может это как-то связано?Браузер и реестр как-то связаны?

Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Ах да,заполните конфиг компьютера в профиле,вдруг пригодится...

:) :) :tooth: Я мамкино название никак :oops: не выучу
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 30 мар 2011, 23:08

tanika
Мне кажется, нужно все-таки винду переустановить, как я тебе и писала... А еще у меня нехорошие подозрения по поводу твоего жесткого диска, тем более, хрюша у тебя тоже быстро слетела. Винду скачай Zver DVD, это хрюша пираццкая, но она нормальная, я ее и себе вешаю (если хрюшу надо) и клиентам всем, которым нужна ХР. Что удобно, она тебе и дрова все сама установит, на чипсет и видео, по крайней мере 100 %. Семерку не вешай - Целерону Вильяметту желательно все же что-то полегче, тем более, что ты в какие-то игры все-таки играешь.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Трамп, перенеси, пожалуйста, тему в "Контору "Третий Пень" - тематически она все-таки туда ближе.

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 23:13

Да,тут всё связано,это как раз то что вы искали,в этом ошибка,winlogon.exe-это то что отвечает за начало и оканчание работы сеанса пользователя...А что с ним делать я увы не знаю :( ...
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Celeron

 

Сообщение Celeron » 30 мар 2011, 23:16

RainMan
Вот мне кажется, что хард. Было бы на месте, я бы протестировала своими комплектующими и неполадку бы нашла... На расстоянии сложнее.

Аватара пользователя
tanika
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован:
20 дек 2010, 14:32
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение tanika » 30 мар 2011, 23:22

RainMan писал(а):Да,тут всё связано,это как раз то что вы искали,в этом ошибка,winlogon.exe-это то что отвечает за начало и оканчание работы сеанса пользователя...А что с ним делать я увы не знаю :( ...

А если встроенного ишака удалить-не поможет?Может он у винды за главного, а я ей впринудиловку другой тулю по умолчанию?Сама не верю,но вдруг :? Я им всё равно не пользуюсь никогда.А удалять побаиваюсь.Начнёт ещё где-нить запинаться.А я ЮЗЬВЕРЬ ещё тот. :)
*AMD OverClan*---дочь полка.
Так-то оно так.. ежели как что.И не по-тому, что дескать между прочим!А так случись что , вот те и пожалуйста.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 30 мар 2011, 23:24

tanika
а можно увидеть какие выполняются задачи?(Ctrl-Shift-Esc)
какие службы запущены?
А если встроенного ишака удалить-не поможет?Может он у винды за главного, а я ей впринудиловку другой тулю по умолчанию?Сама не верю,но вдруг

не думаю что это что-то даст
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

Celeron

 

Сообщение Celeron » 30 мар 2011, 23:26

tanika писал(а):А если встроенного ишака удалить-не поможет?Может он у винды за главного, а я ей впринудиловку другой тулю по умолчанию?Сама не верю,но вдруг

Нет, он тут не причем. Сто процентов. А вот, когда винда быстро слетает, часто хард повинен. Тем более, ты говорила, хард не разбивается, винда встает только на неразбитый хард. Это тоже вызывает подозрения именно о жестком.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Трамп, спасибо, что перенес! :beer:

Аватара пользователя
ЭЛЕКТРОН
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2061
Зарегистрирован:
29 мар 2010, 20:39
Откуда: нижний новгород
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 30 мар 2011, 23:29

tanika
что то попахивает толстым тролизмом..., :gunner: :gunner: :gunner: , подобное я видел на оверах, но там это быстро прикрыли, а на 3D тоже случаем не ты ли там кучу страниц нафлудила???, ещё на ТОСе над этой особой ржали.... :spy:
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Не бывает неудач, кроме одной – перестать пытаться.(с)Элберт Хаббард
правило №1: AMD всегда быстрее!!!, правило №2: если что то не сходится, то смотри правило №1
(С)Opteron 2xxx
Поверь, если в новостях передадут что все инопланетные гости повержены это будет про меня.
(С)Opteron 2xxx

Каждый участник клана амд последняя гнида (С)Opteron 2xxx

Аватара пользователя
RainMan
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 1778
Зарегистрирован:
27 мар 2011, 21:52
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение RainMan » 30 мар 2011, 23:31

По поводу харда,вероятно что он действилельно глючный,меня вот что смутило:

DeviceHarddiskVolume2
За интеллектуальный срач!!
Фанат процессоров Zilog Z80
*AMD OverClan*

Celeron

 

Сообщение Celeron » 30 мар 2011, 23:31

ЭЛЕКТРОН
Таника не тролль. Я с этим человеком в ЛС общаюсь. Так что знаю.

Пред.След.

Вернуться в Контора "Третий Пень"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron